01 июля 2025, 10:20:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Despot

Я вчера тока первый тайм посмотрел и слава богу..... Но первый гол - ошибка судейства, офсайд конкретный... :angry:  

bradobrey

вчера я стал свидетелем абсолютного безволия... недесциплинированности почти всех игроков.... очень жаль Малафеева, попавшего под интриги игроков "нашей" сборной... такого слива тренера не могу припомнить... не понятно зачем выходить тогда вообще на матч... с другой стороны шансы на победу и так были малы, и боллее удачного места и время для проведения такой акции просто не придумать...
до меня дошла еще информация, что в одном интервью Гусев  :angry: назвал Ярцева - Яйцевым... потом правда исправися... но это низость явно не с проста... такого отвращения я еще не испытывал... Гусев просто мразь... никогда он мне не нравился ( как человек! ) а с этого момента, как человека, его для меня вообще не существует... надеюсь это поражение всё-таки повлечет за собой какие-то перемены в руководстве... Фитисов надеюсь всем косточки промоет... Колосокер конечно останется на своем посту... место проплачено наверное до конца его дней... но надеюсь всё станет под жесточайший контроль...  

Natashka-rulezzz

bradobrey
ЦитироватьФитисов надеюсь всем косточки промоет...

этот? да он еще хуже...
для вида суетится(((
Цитироватьочень жаль Малафеева,

(((
Цитироватьнадеюсь это поражение всё-таки повлечет за собой какие-то перемены в руководстве...

сомневаюсь....хотя до середины ноября времени прилично...все еще можно наладить...сменить тренера....
<---YNWA.

Джин

В общем нет слов...
сочуствия, почему-то тоже :(

просто обидно...
я тут...[/size][/font]

SioK

Цитировать...все еще можно наладить...сменить тренера....

Если не сменят - то я вообще перестану матчи сборной смотреть... Позор на всю Европу просто, если не на весь мир!
Добавлено:
Кстати, bradobrey, как тебе матч Италия-Белорусь? Офигительный матч был - я с утра обрывки смотрел - интригу просто супер завернули. Под конец у итальянцев по-моему все колянки тряслись  ;)  :D

Natashka-rulezzz

Au Hasard
Цитироватьто я вообще перестану матчи сборной смотреть...

я честно говоря тоже целиком и полностью за Ярцева.....но смотреть в любом случае буду....
почему-то уже давно все хотят тренера иностранца...думаю полностью бесполезно...
<---YNWA.

SioK

Цитироватьдумаю полностью бесполезно...

а пример ВСЕХ остальных стран мира тебя не вдохновляет?

Natashka-rulezzz

Au Hasard
Цитироватьа пример ВСЕХ остальных стран мира тебя не вдохновляет

ничуть...
у нас своих хватает...например Долматов...ведь на самом деле не плохой тренер...
<---YNWA.

SioK

Цитироватьнапример Долматов...

Ладно... 1:0 в твою пользу... Хотя я думаю он ща Шинник не оставит, не такой он! Но я имел ввиду, что все сборные брали иностранных тренеров и нормально играли - есть канэчн исключения, но итальянцы ничё и не выигрывали серьёзного уже лет 20-ть! Я также считаю, что зарубежный специалист пограммотней иных российских! Если брать клуб - то да - ему оч сложно пришлось бы! Но сборная - это совсем другая эпопея. Любой российский тренер симпатизирует тому или иному клубу, тому или иному футболисту, президенту клуба... А зарубежному все эти показатели до лампочки! Он будет в первую очередь смотреть на состояние футболиста в данный момент, играет ли он в основе за свой клуб, играет ли вообще и как играет! имхо!
Я за зарубежного специалиста в сборной!

Natashka-rulezzz

Au Hasard
ну допустим...в данной ситуации это невозможно...наш тренер он в курсе состояния игроков...кто сейчаззз не в форме ну и тому подобное...а иностранцу нужно время чтобы присмотреться...не каждый будет следить за нашим первенством...
ЦитироватьЯ за зарубежного специалиста в сборной!

по идее это возможно...
я тоже не против...разве что патриотизм мешает...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru