28 июня 2025, 13:25:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

моя.. эйфелева..

Автор karaLLa, 04 сентября 2004, 16:26:13

karaLLa

интересно узнать ваше мнение

Sinoptic

Уввваааааууууу.........
Я обожаю Париж!!!
Супер! Тока почему так темно? И еще вопрос, это ты как рисовала? Я тоже так хочу уметь.

NightElf

Вопрос а что ты принимала чтоб такое нарисовать???я тоже так хочу!
Беременным шар форы даю!

karaLLa

ЦитироватьТока почему так темно?

да впринципе я могла сделать совершенно другого цвета фон и обводку.

Рисовалось простым карандашом и закончилось в фотошопе

MovAx

Нарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть? Опиши... если есть...  ;)  
 А где-то тут жизнь...

Дождь

мне понравилось.. респект  :rose2:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Элизобара

Класс! Рисунок просто супер. Мне нравятся такие необычные. Вроде присутствует реальный элемент, а в то же время, загадочно.

karaLLa

Элизобара,Дождь, спасибо
ЦитироватьНарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть?

для начала:что лично ты видишь на "картинке" (кроме эйф. башни конечно) ?

MovAx

karaLLa

Я вижу многое, но опять же моё предстовление и мое виденей может не совподать с твоим... Поэтому я и просил высказать что ты хотела этим рисунком показать? ;)  
 А где-то тут жизнь...

archon

karaLLa
Интересно, как ты ее рисовала. :) Вот прям по шагам! :D Тоже так хочу... :unsure:

В плане критики, соглашусь с MovAxом! Идея может мотивироваться и лишь желанием попасть в Париж ...или впечатлением от увиденного там...

Очень... такая, абстракционная картина.... Очень трудно сказать, что именно там изображено...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru