29 января 2023, 00:31:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Nazgul

Заброшеный замок

Автор Nazgul, 04 сентября 2004, 03:24:24

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nazgul

Командир стражников не шевельнулся.
- Леди, я, благодарение Богам, не судья - не мне судить этого человека. Мне приказано доставить его императору и я это сделаю. Вы не имеете к происходящему никакого отношения, но если Вы тотчас не отойдёте от него и не дадите мне сделать то, что я должен - мне придётся арестовать Вас за неповиновение властям и помощи преступнику. Мы ни в чём не будем разбираться. Я заберу преступника и уйду.

Karat

Позади стражников открылась дверь. Из тьмы выступила фигура в черных одеждах. Двое стражников повернулись.
- Заведение закрыто - Рявкнул один из них.
Командир повернулся вслед за подчиненными, его глаза расширились, сначало от ужаса, а потом от радости, видимо в уме он прикинул какие возможности откроются перед ним если он приведёт во дворец двух пленников вместо одного, да ещё каких пленников, ими обоими интересовался сам Император. Резкий звук отвлёк его от размышлений и он вспомнил,  эти люди ещё не были его пленниками, но исправить ошибку было уже невозможно, непонятные слова срывались с губ чёрного мага...            

Nazgul

Договорить заклинание магу не дали. Стражники воистину были элитой империи. Только что перед вошедшим была дюжина стоящих спиной к нему воинов, а в следующий момент он был брошен на пол, скручен, в рот ему был вставлен кляп а руки заломлены за спину и туго закручены, лишая возможности двигать даже пальцами. Заняло это секунды четыре, не больше, из строя вышло всего четыре чеовека, остальные не сводили глаз с того, кому удалось сбежать от них - опытные воины не собирались повторять ошибки. Командир, решив перестраховаться, хоть и знал доподлинно, что маги не могут колдовать без рук и голоса, всё же врезал связаному по основанию шеи, лишив того сознания.

Лейт

17 сентября 2004, 00:23:24 #23 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 00:43:34 от Лейт
Запыхавшийся парень открыл дверь таверны  и остолбенел. «Эх...Яньло-ван! Не было печали...» Взглядом черных раскосых глаз он мигом окинул помещение и , оценив обстановку, принялся лихорадочно соображать, как же ему теперь отсюда выбраться.
Можно было и не мечтать... Как может остаться незамеченным парень, явно пришедший издалека...раскосые глаза, черные, как смоль, волосы...но главное - одежда.  Бордовый  расшитый шелком кафтан явно был не по здешней моде - парень решил, что здесь, судя по всему, принято носить просторные темные плащи с капюшонами; наверное, даже его изогнутый меч не бросался в глаза так, как этот кафтан...
Ма Жун  мысленно выругался. «Придурок!  Приперся тоже мне... поесть...ну сейчас тут тебя накормят, только держись» Впрочем, у Ма Жуна был один принцип - не буди лихо, пока оно тихо. А посему, придав своему лицу безмятежное выражение, парень вежливо обратился к стражнику, загородившему ему дорогу:
- Позвольте, драгоценный преждерожденный, я пройду...
Стражник удивленно оглянулся и чуть отступил в сторону
- Спасибо большое, - Ма Жун улыбнулся и протиснулся между стеной и верзилой-стражником, - не хотел вам мешать, - не оборачиваясь, он проследовал внутрь. К его глубокому сожалению, единственный свободный столик оказался слишком близко к основному месту действия... «Яньло-ван! Делать нечего» Он уселся за стол, всем своим видом показывая, что ничего , кроме доносящихся с кухни запахов, его сейчас не волнует.

Знакомьтесь, Ма Жун собственной персоной: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дождь

Девушка некоторое время помолчала, что-то обдумывая, потом подняла голову. На ее лице сверкнула улыбка.
-- Хорошо. Вы заберете этого человека. Но, я не прошу, я настаиваю, что бы вы дали мне возможность сопровождать его. Я буду представлять его интересы в суде. -- Продолжая говорить она незаметно наступилу незнакомцу на ногу. -- Вы позволите? -- она сделала маленький шажок к двери.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Донная ситуация меня донельзя забавляла. Сидя в углу и попивая пиво я смотрел за происходящим. Вмешиваться мне не как не хотелось, не тот я человек, что бы понапрасну геройствовать. Я выжидал момент, два маленьких кинжала давно уже нагрелись от моих рук. Со стороны самые простые кинжалы, но тока достаточно маленькой царапинки и яд, который хранится в рукояти, убьёт за секунду и огромного буйвола. Потихоньку отклоняясь в тень, я в неё скользнул и через мгновение оказался за спинами стражников, заметить меня было невозможно, так как сама тень поглотила меня, я стал её частью. Осталось Толька дождаться момента и...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lanner

Незнакомец с интересом посмотрел на волшебницу... "Нда..., однако! "...  Краем глаза он заметил скользнувшую вдоль стены тень, но так и не увидил, что это было.... Перкинув свой нож с левой руки в правую,  коротким, отточенным движением вернул его в ножны... Хромая он направился к двери.... Переступая связанного мага произнёс:
- Хорошо... к Императору, так к Императору.... Лицо его не выражало никаких эмоций. Абсолютное спокойствие... Солдаты Императора окружили его плотным кольцом, на расстоянии вытянутой алебарды, но ближе подходить они не решались... Они хоть и великолепные войны, но не дураки.... Тоже самое можно сказать и про раненого незнакомца... Он знал себе цену, но не имел привычки недооценивать противника.... Двое Имперцев подняли связанного мага... он всё ещё был без сознания, и похоже надолго...

Выходя незнакомец ещё раз окинул взглядом помещение таверны... Самым заметным был тот азиат, что заглянул сюда в столь неподходящий час... "Даже не узнал.... Надо же! А может оно и к лучшему...", подумал он.

Выйдя на улицу он вздохнул полной грудью... и снова ощутил режущую боль от раны в боку... " ***** ", выругался про себя незнакомец. Он всё также смотрел на ощитинившееся алебардами кольцо Имперских Стражников. Глянул на своего замученного коня... "Да... ему надо отдохнуть..." Странно.... он в такой ситуации думал не о себе, а о своём коне... Да... этот конь стал для него самым верным другом.... Вместе они много чего пережили.... и надеюсь переживут ещё.

Метрах в десяти от двери раздалось странное кряхтение.... И только один стражник глянул в ту сторону... Остальные не спускали глаз со своих пленников.
Из таверны вышла волшебница.....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

17 сентября 2004, 13:24:24 #27 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 13:36:53 от Сумасшедший
Ситуация разворачивалась е так как я того ожидал. Что мной двигало, не знаю, я уже было, хотел остаться на месте, но мой взгляд скользнул, по ведьме. Может быть, другие и думают, что это волшебница, но я почему-то ощущал томную силу в ней. Её взгляд скользнул по тени, в которой я прятался, и что меня дернуло, не знаю, я скользнул за её тенью. И растворился в ночи. Издали наблюдая за ними.:ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

-- Извините, леди, но я вынужден ответить вам отказом, -- твердо произнес стражник. -- И это не обсуждается. -- И с этими словами он вышел вслед за пленным.
Девушка тоже вышла из таверны и прислонилась к стволу ближайшего дерева, скрестив на груди руки с кривой, но незаметной из за ночной тьмы, усмешкой на губах. Ситуация, складывающаяся так плохо неожиданно начала забавлять ее. Неожиданно она оказалась не единственной, которая заступается за этого синеглазого. Но в конце концов, ее цель не драка с имперскими стражниками а Замок. Поэтому она стояла невдалеке, почти слившись с тенями и ни во что не вмешивалась.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

17 сентября 2004, 14:04:57 #29 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 20:34:38 от Дождь
Ведьма вздрогнула, когда за её спиной оказался Rustle.
-Что ты хочешь найти в этом замке ведьма? Ты же не просто так туда собралась?
Она обернулась и посмотрела в ему в глаза, что то в этом взгляде напугало его и он отшагнул назад в тень.
-Я не ведьма... Вернее.. -- она неожиданно осеклась.
-Как тебя зовут, я не слышал или прослушал?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru