18 июня 2025, 19:59:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Как его удержать?

Автор Selecta, 03 сентября 2004, 18:54:14

Selecta

Подскажите, что делать...
Мы встречаемся полгода, но последнее время ему не дает покоя его бывшая девушка, постоянно звонит, пишет письма...вобщем достает. Он мне все это рассказывает, но ей дать хороший отпор у него язык не поворачивается...
Я хотела сама с ней поговорить, но он сказал что бросит меня если я это сделаю!:(((
Вот я и не знаю как быть...

Одесситочка

ЦитироватьОн мне все это рассказывает, но ей дать хороший отпор у него язык не поворачивается...

А она действительно звонит? Ты была свидетелм их разговора? Может, он тебе и рассказывает только поому что хочет, чтоб ты его приревновала. Потому что он бы не сказал тогда
Цитироватьчто бросит меня если я это сделаю!:(((

Flight

Попытайся с ним поговорить. Скажи, что тебе неприятно присутствие в вашей жизни его бывшей девушки.  Только говори спокойно, не переходи к грубому выяснению отношений.Если он тебя любит, то найдёт в себе силы дать отпор ей.

Не поможет  - попробуй его припугнуть (только без истерики): Или я, или она.

Но сначала поробуй, всё-таки, поговорить спокойно.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Selecta

я была свидетелем их разговора. меня утешает только одно- что он все это рассказал мне, а ведь мог бы утаить...
я ставила его перед таким выбором (или я, или она) много раз, он конечно говорил что выбирает меня, но когда она ему снова звонит, сказать что-то вроде "не звони мне больше" или "у меня есть другая" сказать он, видите ли, не может:(((

Flight

Цитироватьсказать что-то вроде "не звони мне больше" или "у меня есть другая" сказать он, видите ли, не может((

Если бы он действительно тебя любил, ещё как смог бы! Подумай о том: а нужен ли тебе такой человек, как он?

Mr.Satisfaction

Поставь вопрос ребром! Зделай ему ультимутум!
Либо ты либо она ! Что он не парень чтобы девчонку отшить-
а так он просто над тобой издевается! :angry:  

alex88

Товарисцы! Не надо ставить вопрос ребром! Че тут за экстремисты собрались!? Если сейчас он ничего не утаивает, то закрутив ему гайки, он будет все скрывать. Надо поговорить с ним спокойно, спросить, что все это значит, сказать, что эта ситуация мне (тебе) не нравится, т.е. поговорить спокойно, поделится с ним своими опасениями, и только тогда делать какие-то выводы - по его реакции на этот разговор.

Цитироватьпопробуй его припугнуть

Нормальных отношений так не построить!

Цитироватьон сказал что бросит меня если я это сделаю!

Не спорю, это будет ему неприятно, если ты поговоришь с его бывшей, но угроза бросить, это слишком! Какой-то он чудак на букву "М", или нет?
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Вахтанг

Между прочим, девушка, когда заводит роман с парнем, всегда должна быть готова к тому, что в любой момент "на горизонте" может появится его бывшая пассия. Даже если парень и порывает с девушкой, казалось бы, навсегда, через какое-то время обиды забываются, и снова начинает к ней тянуть. По себе знаю. Порой вспоминаешь подруг, котоые были давным-давно, и думаешь: вот, тогда не сложилось, но мы повзрослели, поумнели, учтём все наши прежние ошибки и... почему бы не попробовать начать всё заново?..

Человек_Ветра

Selecta
Эта ситуаци по большому счету не так страшна, как может показаться...
 Парень мешкается, это понятно, но скорее всего тут даже и не пахнет выборон ТЫ или она., он все прекрасно понимает, он знает что ты, это его полвинка, но и ту сторону, не хочется обижать. Он ждет, побирая лучший момент, что бы сказать нет, я уверен что в его сердце нет мысли выбирать между и между. Поговори с ним откровенно, распроси, как понимать вообще его действия, и как он хочет что бы чувствовала его ты?! В конце концов, как девушка сыграй на том, что в данный момент он с ТОБОЙ, и что тебе очень сложно, то того как он себя ведет. Пугать... это признак слабости, хотя если сделать это грамотно, то почему бы и нет?! Как ты сама оцениваешь ситуацию? Есть ли шанс у той девушки?! И почему он не дает тебе с ней поговорить? Вопрос ребром ставить надо!!! т.к. неопреденность с твоей стороны, в этой ситуации ему на руку. Откинуть все мои слова, и подумать, а что если правда есть у него перспеуктива выбора? А вдруг он уже все решил? И пока ты ждешь что он перестанет общаться с ней, он в это время думает как сказать тебе, что все кончено... тут очень много сторон, поэтому нужно  узнать все его позиции и мысли, в доверительной беседе.
  Подумай над моими словами, ситуация ктоорую я тут описал, очень даже может быть, поэтому поспеши, и если вы действитьельно любите друг друга, все будет хорошо. Все будет хорошо даже если любишь только ты, но тут придется постараться, а впрочем, ты и сама все прекрасно понимаешь.

Flight

ЦитироватьМежду прочим, девушка, когда заводит роман с парнем, всегда должна быть готова к тому, что в любой момент "на горизонте" может появится его бывшая пассия

Господи, что же делать-то с этими бывшими? Где найти парня, который не вспомнит прошлое, не потащится к бывшей а полюбит тебя? :lol:

У меня тоже не так давно отношения с молодым человеком рассыпались из-за его бывшей. К ней чувства оказались сильнее. Вот облом! Мне так нравился этот парень!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru