19 июня 2025, 02:05:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

_

как её вернуть

Автор _Angel_, 03 сентября 2004, 08:48:55

Человек_Ветра

Цитироватьнужно отбивать у того парня. Деньги не решают ВСЁ, как привыкли нынче считать... Нужно дать ей понять, что действительно ее любишь и что будешь биться...

Я почему и сказал., было бы у кого отбивать. Того мужика и не видел то никто, может его вообще нет! И у кого тогда отбивать, а что если допустим есть тот человек?! И он находится именно в такой ситуации, что отбивавать или нет чтоит перед выбором он, точно так же как и _Angel_ сейчас. Поэтому вртяли стоит спешить, надо оценить всю ситуацию и потом уже решать что делать. Но это тоже моме мнение, всего лишь.

_Angel_

06 сентября 2004, 08:53:16 #11 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 11:37:55 от _Angel_
ЦитироватьНужно дать ей понять, что действительно ее любишь и что будешь биться... такое мое мнение

При встрече я ей это дал четко понять это.

Вахтанг

Ну и каков результат встречи?
Народ жаждет знать, как развиваются события в этой мыльной опере.

Kill

ЦитироватьНу и каков результат встречи?

_Angel_ , да очень интересно.
Надеюсь всё хорошо
:)  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

_Angel_

Для всех кому интересно

Вечер сразу не сложился, но я сней встретился, сделал небольшой подарок,  поговорл с ней откровенно, в итоге пока остались друзьями. Как я понимаю она пока не определилась в наших отношениях, ей нужно время.  

_Angel_

07 сентября 2004, 12:21:26 #15 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 12:23:23 от _Angel_
_angel_(7 сентября)

Привет человек_дождя, и всем кому интересна эта тема

Я очень рад что вам не безразлична чужая проблема.

У меня тоже есть несколько предположений относительно ее поведения:
1. Я думаю что она раньше встречалась с парнем который ее кинул, и она еще раз не хочет сильно обжечся
2. Она просто еще не "нагулялась"
3. Просто хочет остаться друзьями, на всегда

Как понимаете причин ее такого поведения  я не знаю, пока не смог разобраться, постораюсь проанализировать все.
angel

_Angel_

Zdarova narod mnogoe reshayut i den'gi, i nekotorie tak i schetayut i viberayut ih

Андрей.

_Angel_
Сто пунктов не вернёшь, что бы не советовали, купить сможешь, но надо много работать.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Charming_queen

Помоему не обязательно работать на одной работе, чтобы встречаться!...попробуй позвонить ей и пригласитьв кафе и обьясни всю правду!...скажи что она тебе нравиться!....и ты думаешь что твоя любовь взаимна!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Минус Плюс

Вполне возможно, что она не хочет потерять того мужика, потому как у вас з/п маленькая на заводе, а  тот ее ими снабжает. Но раз он приезжает редко, то это врятли.
Может она просто не видит доказательств твоей любви, внимания, ухаживания.
Тебе стоит проявить больше внимнаия и показать свою любовь на деле. Если ничего не измениться, то тогда поговори  с ней.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru