19 июня 2025, 01:23:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

_

как её вернуть

Автор _Angel_, 03 сентября 2004, 08:48:55

_Angel_

03 сентября 2004, 08:48:55 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 11:31:18 от _Angel_
Я живу в небольшом городе, учусь в универе, работаю на фабрике. Когда я начал работать на нашей фабрике, я и не думал, что там кого-либо повстречаю, появилась ОНА.     Вот тут-то и началось.. по началу я даже не думал, что эта девушка мне понравится. Она работает на фабрике лаборантом. Мы просто общались, т.е. были друзьями.Наша "дружба" длились примерно около полугода.  Но настал момент когда я должен был уволиться с работы(низкий заработок) и тогда я решил выяснить, что она думает о бо мне. После того как я решил ей сказать ей что увольняюсь, по ее виду я понял, что она сильно расстроилась и сказала (это мысль вслух): "Что все уже не важно", вот тут-то !!!Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!, она резко отдалилась. Я ей признался что люблю ее, но она сказала, что нам лучше остаться друзьями. Помогите мне КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ!!! У меня ничего не выходит. Ее я люблю очень сильно. сейчас мне так плохо, хуже я себя никогда еще не чувствовал, я ее очень хочу вернуть.

У знакомых я выяснил через общих знакомых, что она дружит с каким то взрослым примерно около 4 лет (как я понял мужиком при деньгах) он из другого города (Уфа) приезжает он редко но метко, он ей делает дорогие подарки водит в дорогие рестораны. Он старше ее на несколько лет (как я понял примерно на 5-10 лет). Но я его еще не разу не видел. Так же я узнал что она сильно переживает по поводу нашего раставания, что она не спала пару дней.

Kill

Вы не можете поддерживать отношения вне завода, что-ли??!
Спроси у нёё почему была такая реакция, на то что ты увольняешься.
Объясни ей свои чувства доходчива и чтобы она поняла их искренность.
Цитировать5 сентября вечером я должен с ней встретиться

А что после твоего увольнения ты сней не встречался??! Если так, то это плохо.
ЦитироватьВ ее глазах я видел, что ей очень трудно это говорить, что ей больно. По моему она этого не хотела.

А может была причина, например этот мужик.
Короче говори только правду и ни чего кроме правды.
Ложь вредит, проврено на своём опыте.
УДАЧИ.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Laura

_Angel_

поговори с ней откровенно. Расставь все точки над "i" И самому станет легче и наступит ясность в отношениях.

_Angel_

04 сентября 2004, 20:22:11 #3 Последнее редактирование: 04 сентября 2004, 20:57:18 от _Angel_
Поговорить с ней я могу(вернее постараюсь)
Kill> я с ней не мог встретиться, уволился 31 авг. при переходе на другую работу меня не было в родном городе т. к. кудя я устраиваюсь контора этой фирмы в Казани пришлос мотаться туда.

Эсли не трудно, и если у тебя большой опыт "в любовных делах", не по I-net, дай совет как отбить у этого мужика, замочить его что ли. я его еще не разу не видел, етого убл-юд-ка. злой я становлюсь и все раздрожительней.

-Kitty-

_Angel_
А ты уверен, что между ними что-то есть? отношения?
ЦитироватьЯ ее младше на год, но выглядим как ровесники

не думаю, что возраст важен, хотя, возможно, "взрослость и самостоятельность" ее друга ей выгодна. Может, она с ним из-за денег?

_Angel_

:unsure: Конечно я не уверен я же не знаю его и даже не разу не видел, но и ты тоже думаешь что она любит GOLD & Money

-Kitty-

Цитироватьона любит GOLD & Money

а может просто любит его разводить? или не может от него избавиться и не хочет обижать? :blink:  

_Angel_

Пожалуйста как можно вас девушек зацепить то хоть один совет и все
я спать иду утро вечера мудрее

Человек_Ветра

_Angel_
Сегодня 5 сентября, даже и не знаю, отвечать тебе или нет..., ну все равно, напишу...

Первое, не паникуй, и не делай резких выводов... решай проблемы по мере их поступления..., а не создавай их сам себе!

ЦитироватьКонечно я не уверен я же не знаю его и даже не разу не видел, но и ты тоже думаешь что она любит GOLD & Money

В данной ситуации, на мой взгляд, обращать внимание на это не то что бы не стоит, это можно рассматривать как последний вариант, или же в последнюю очередь. ни о нем, ни о ней, я так понял ты ни чего фактически не знаешь?! Так и основания говорить про деньги - нет... Продолжай общение с ней, а вот на счет реакции ее, на твои слова об увольнении, нужно подумать, и без ее ответа тут врят ли что ты поймешь, да и мы, скорее всего ни чего сказать не сможем., поговори с ней...

ЦитироватьЭсли не трудно, и если у тебя большой опыт "в любовных делах", не по I-net, дай совет как отбить у этого мужика, замочить его что ли. я его еще не разу не видел, етого убл-юд-ка. злой я становлюсь и все раздрожительней

Было бы у кого отбиывать...! Еще ни чего не известно и не понятно, и не начем строить свои подозрения, на данный момент, ты рассуждаешь как 15 летний пацан. Взвесь все, и приди к одному решению, а не кидайся из крайности в крайность. На данном этапе, ВАШИХ отношений, ты имеешь полное прваво быть с ней и ни кто, не может тебе запретить! Больше бывай с ней, больше разговаривай, и проявляй свои чувства - но не навязывайся, это тоже важно.
   Если она колебалась, если она расстроилась, уже знает что ты ей не безразличен, делай упор на это, и все получиться.

Сладкий

Имхо нужно отбивать у того парня. Деньги не решают ВСЁ, как привыкли нынче считать... Нужно дать ей понять, что действительно ее любишь и что будешь биться... такое мое мнение...  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru