17 июня 2025, 00:09:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблемы со звуковухой.

Автор Klerik, 02 сентября 2004, 23:15:09

Klerik

Приобрел шестиканальную звуковуху Creative Sound Blaster Audigy  и подключил 5 колонок с буфером. Работают ВСЕ, но звук только 4 воспроизводят. ОБИДНО :(
Помогите пжалста
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста

PombI4

Klerik

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста

Fat

есть такая прога soundman называется может поможет
Все к лучшему

камасутра

У меня такаяже проблема была. Creative SB Audigy2 NX + TopDevice TDE 420
Я просто поменял провода(которые соединяют колонки и звуковуху) местами

Salagin

Klerik
А выход настроил? В свойствах звуковой карты надо выбрать конфигурацию... типа настольные динамики, 4 динамика, 5 к 1 - это как раз тебе....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

Klerik
Salagin прав. Ещё поставь микшер родной,а не виндовый. Там в настройке укажи 5.1 Кстати не все проигрователи 5.1 могут играть.

Boeing

А ты понимаешь, что красный вход-это микрофон, а значит ты не всунешь в один из пяти каналов(в микрофонный) колонку!!! Это уже надо брать как я, Creative Audigy2 SB0400 7.1. Во как!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Сладкоежка

2Boeing
а ты знаеш что для того что бы подключить систему 5.1 требуется всего 3 выхода? <_<
И причем тут штекре микрафона? :huh:  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Семеныч

Сладкоежка

ЦитироватьИ причем тут штекре микрафона?

прогой soundman он переключается под "Выход на центральный канал/сабвуфер... ;)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru