19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Дружба с инвалидом

Автор LoveLoveMe, 02 сентября 2004, 15:35:23

Андрей.

Вот ещё немного близко по теме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

CATRU

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот уж совсем не близко
Там описывают какие они красавцы, а ссылака про уродов :)
Цитироватьпаренек лет двадцати, сзади шел его отец. Сперва я не обратила на него никакого внимания, но под вечер.  Вечером я его снова вспомнила, ничего парнишка, можно сказать, очень даже ничего. Он так мило улыбался, да внешностью не страдал

Имхо, тут другое.  <_< Эти девушки хотят понаслаждаться с беспомощными людьми.  

Charming_queen

мне кажется...что даже если ты с ним поговришь ничего хорошего из этого не выидет...ты же не знаешь можно ли ему вообще "этим" заниматься......лучше узнай его точный диагноз и посоветуйся с врачём...если тот скажет что можно...тогда дерзай!...а если ему нелизя...тогда забудь!...найди другого! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Orlandina

У меня была похожая ситуация. Только Он был глухой. Я выучила язык жестов, а когда сделала это - поняла, что это лишь та самая гордыня, о которой говорили выше.  Теперь он мой лучший друг и мысли о сексе с ним возникают только в оооочень сильном подпитии! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru