19 июня 2025, 02:04:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Дружба с инвалидом

Автор LoveLoveMe, 02 сентября 2004, 15:35:23

arta999

Poison Nails
ЦитироватьПочему вы этого желаете?

давно уже видела эту тему... не отвечала так как не хотела никого задвать... но возможно пришло время...

секс с инвалидами к самому сексу отношения почти не имеет...

есть в психиатрии такое явление как нестандартный секс... когда под прикрытием секса реализуются совершенно другие стремления и желания... например в явлении садо-мазо секса фактически нет, есть отношения подчинения и доминирования...

в желании переспать с инвалидом прикалывает не секс и не любовь и не дружба... а стремление доминировать... как при общении завоевателей с туземцами, которых они считали по развитию ниже себя... снисходительно показывали им оружие, пистолеты, корабли и другие предметы созданные ими и не имеющиеся у тех.

Какие эмоции при этом возникают? Гордыня...

Девушки вы забываете что физические недостатки (а недостатки ли?) не делают человека ниже вас по статусу или уровню развития... Он вполне может быть более развит интеллектуально, или даже физически сильнее.

Когда приходит понимание того, что все люди равны и достойны уважения, возникновение подобных желаний не возможно.

Другой вопрос возникновение гордыни вообще... Почему вам это нужно? Что в жизни заставляет вас чувствовать себя униженными и провоцирует желание доминировать? Какие черты характера и мышления? И самый главный вопрос ЗАЧЕМ вам это нужно?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

19 декабря 2004, 20:38:16 #11 Последнее редактирование: 19 декабря 2004, 20:41:35 от Андрей.
arta999  :)  А как насчёт самореализации?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
Цитироватьarta999  А как насчёт самореализации?

но не за чужой же счет...  

при искреннем желании помочь такие патологические влечения не возникают... за исключением разве что еще одного феномена... когда подобное поведение провоцируется самим инвалидом, но опять же попадутся не его удочку не все... и каким образом это происходит разговор не для этой темы... я кратко не умею а катать тут мессагу до пола бессмысленно все равно никто читать не будет...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Снеженка

2arta999
Абсолютно не согласна с тобой в этой теме.
Цитироватьпри искреннем желании помочь такие патологические влечения не возникают...

Что нужно понимать под словами помочь? Чем, допустим, кис-кис может помочь ему? И почему возникает желание встать горой если услышишь слово инвалид. Нет, я конечно, понимаю, что слабых нужно защищать, но только в том случае если они на самом деле нуждаются в помощи. Нуждаются ли они в данном случае? Я думаю, нет. Что плохого в том, что их хотят девушки. Именно хотят и возжелают? Разве, тебе не приятно когда тебя хотят? Вот прдеставь себя на их месте. Одна одинешенька сидишь сутками напролет дома перед монитором. Кроме родных у тебя никого нет. Нету ни возможности выйти замуж, ни просто быть любимой. Тоскливо правда. Там о сексе и быть не может речи. И это при том, что многие из инвалидов не являются калеками. Молодые красивые, образованные. Я знаю, что говорю, я работала учительницей в школе для инвалидов-опорников. Я знаю, что они хотят того же, что и мы. И что в тайне все мечтают об этом. В конце концов это заложено природой в людях. Так что зря вы их отговорили. Попрыгали бы и успокоились. ;)  А если бы понравилось, то продолжили. Секс здоровью не вредит.

Снеженка

Теперь, что касается психологии и доминирования над личностью. Это тоже, имхо, не так и страшно. Попадая в сложную ситуацию, человек становиться либо сильным либо слабым. Некоторые из моих учеников были очень независымыми другие наоборот. Так что если человек не может себя сам защищитить, то ему нужен защитник или крыша или тот кто сильнее. Такой союз бывает даже крепче и сплоченней, нежели когда встерчаются 2 титана.
В истории не мало примеров, когда маленькие страны за счет протектората со стороны крупных стран, становились очень развитыми.
Так что нет ничего страшного в том, что эти девушки хотят быть лидерами в плане секса.

X File

а я тоже уже год по инету знаю одну девчёнку
она тоже инвалид, на инвалидной каляске
живём мы друг от друга в 15 км, не так уж далеко
я видел её фотке она мне нравится
и я задумывался насчёт секса с ней
ток не магу себе это представить
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Снеженка

Цитироватьи я задумывался насчёт секса с ней

Только 1 но, чтобы с кем то заниматься сексом, нужно в начале хотя любить человека. А не просто так, абы кабы.

CATRU

А такое физически возможно? Насчет девочки понятно, но вот насчет парня. Люди просто так в инвалидных колясках не ездят. В основном у них церебральный паралич или продлемы с позвоночником. Как я понимаю у такого человека отсутсвует чувствительность. Тогда о чем речь? У него же не будет эрекции, не  будет оргазма и т.д. Человек не может управлять своим телом, двигаться не сможет.Имхо, это фантастика. И если человек ниче не чувствует,  ему секс вообще нужен?

arta999

Снеженка
ЦитироватьТакой союз бывает даже крепче и сплоченней

что-то в этом есть...  

CATRU

В этом нет ничего. Причем нет ничего именно хорошего. Поиграются ими и бросят. Еще 1 травма на всю жизнь. Удовлетворят свое любопытство и забудут о них. Вряд ли это будут продолжительные отношения. Возможно, в простой ситуации это бы не было так плохо, но в данной их поступок будет ужасным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru