18 июня 2025, 20:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

новый этап отношений или охлаждение чувств

Автор andi, 01 сентября 2004, 22:37:42

andi

итак, я дождался свою любимую и после нескольких встреч наблюдаю следующее, что мы уже не так страстно относимся друг к другу, как раньше. Не целуемся страстно через шаг. Причем я чувствую, что это охлаждение произошло у обоих. Нам по-прежнему в большой кайф быть вместе, ходим, болтаем, целуемся (но не больше). Но я даже перестал мучиться приступами ревности, если ее не вижу, я почему-то уверен, что все будет хорошо вне зависимости будем мы вместе или нет (просто у меня раньше был большой страх потери, сейчас улетучился, но мне небезразлично со мной она или нет).
Она с другой стороны честно говорит, что уже знает наперед, что я скажу, и стал не таким интересным собеседником, как раньше. Но она хочет быть со мною, это точно.
Вот я не понимаю, у нас что прошла любовь и все идет к разрыву (мы так спокойно об этом в шутку разговариваем - как искали бы друг другу новых любимых) или наоборот, закончился "конфетно-шоколадный" период и чувства стали более спокойными, что и называется любовью?
И я немного скучаю по тем страстным дням, у меня складывается ощущение, что для нее секс вторичен (она любит болтать с парнями, но они именно по этой причине быстро надоедают).
И это первые длительные отношения и у меня и у нее
Добавлено:
ой, а я тут в теме секс нашел, что любовь оказывается не всегда должна вызывать страстное влечение...
так может мы все-таки любим друг друга, просто долгая разлука несколько притупила влечение????

andi

да и еще хочу добавить - ни у нее, ни у меня никого на стороне не появилось, это точно, наоборот, мы оба отшивали все возможности завести кого-нибудь на стороне

Одесситочка

Наверное, просто отношения перешли в новый период. хотя точно говорить не буду.
А то, что ты её не ревнуешь, значит вы друг другу доверяете и ты в ней уверен на все 100.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru