15 июня 2025, 09:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Василий Головачёв

Автор Водолей, 30 августа 2004, 20:17:33

Водолей

Хотел бы услышать отзывы о нём?
Как Вам нравятся его произведения?

Для меня он настоящий кумир, и соответственно я большой поклоник его произведений, в особенности его "Чёрный человек".

nevill

незнаю незнаю... Когда в школе учился - нравился (особенно "Посланник", "Смерш2", "Перехватчик") А сейчас исписался мужик, хотя нормальные вещи проскакивают, например очень порадовали "Магацитлы" и его последняя вещь "ВВГ"
....blood, sex and booze you give me...

Водолей

Может, я с тобой согласен хотя и не во всём..., мне очень нравится серия про "Джинов", а вот на счёт исписался, так я не понимаю его серию "Катарсис"., то есть понимаю, что он хотел сказать своими произведениями, НО!!! я сомневаюсь, что его поняли, а если и поняли, то смогли что либо для себя "вынести" из них... <_<  

nevill

и вообще, "Катарсис" самая слабая серия (так считают многие)
....blood, sex and booze you give me...

Водолей

16 сентября 2004, 22:59:08 #4 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 22:59:36 от Водолей
Цитироватьи вообще, "Катарсис" самая слабая серия (так считают многие)

Ни фига она не слабая,.. ты посмотри она ведь полностью описывает те события, изменения, которые происходят в России-маиушке,. знаешь иногда мне хочется стать волшебником и по подобию сюжетов Головачёва, изменить Россию в одного мнгновенье.. конечно же в лучшую сторону.., но это только мечты, а он даёт нам понять, что эти изменения могут произойти только тогда, когда мы соберёмся все вместе, осазнаем всё это и ударим как единый и большой стальной кулак... :angry:

Bester

"Человек Боя"...недавно прочитал.....так.....бывало и интереснее... :huh:  

Live for fun

Host

Повернутый на терминах и аббревиатурах, лепит к месту и не к месту. Я так понял - во всех романах герой или бывший спецназовец, или просто самый умный и лучше всех дерется. Тоска.

Водолей

ЦитироватьПовернутый на терминах и аббревиатурах, лепит к месту и не к месту. Я так понял - во всех романах герой или бывший спецназовец, или просто самый умный и лучше всех дерется. Тоска

Почитай Толкиена, тама сказка, тама тебе и место, в этой сказке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru