02 июля 2025, 13:36:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фабрика звёзд 3

Автор gratis, 17 июля 2003, 21:22:57

Иляся

Ненавужу Фабрику звёзд!!! :ph34r:   Придурки выкинули ДИМУ!!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Я ненавижу вас   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ДИМА САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫЕ  УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ПОЛОНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![SIZE=14]   ДИМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!  

МаНюра

Смотрела Фабрику 1 - класные девчонки, класные парни, музон тоже ничего!!! Вторую так себе смотрела - через раз. Ну и где они теперь?
Третью смотреть начала с удовольствием - ребята просто отпадные, разные такие, стильные, да и забавно, что не просто так, а всякие там дети знаменитостей. Все Сонька Кузьмина испортила своей, якобы собственного сочинения, песенкой. Где-то я все это уже слышала. после того концерта Фабрику не смотрела. Недавно от нечего делать посмотрела отчетный концерт и еще раз убедилась, что правильно делаю, что не смотрю. У них там вместо оператора кто, гинеколог, дантист, может еще кто? Такое впечатление, что над ребятами просто издеваются.  

Акула

Из всех фабрик,третяя самая прикольная! :lol: И песенки, и учасники - суперские ! :rolleyes:  :D

**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==

rj-karter

А эта тема разве не существует в моём топике? :blink: Мне кажется она и тут и там... причём даже названия практически одинаковые...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьА эта тема разве не существует в моём топике?

так можно сказать только про матрешек  ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Unregistered

вы беспонтовые уроды! а малинин-блевонтон и лох.

rj-karter

gratis
Цитироватьтак можно сказать только про матрешек

Матрёшки, фигошки...  ;) Блин!
Ты видишь - опять наезды начались! Цитирую:
Цитироватьвы беспонтовые уроды!

Сейчас кто-нибудь зайдёт сюда - грешным делом подумает, что это именно к нему относится и начнётся перепалка...  <_<
Гра... если нет желания перенести, то хоть изредка подчищай... :(  <_< А?
Добавлено:
Ненавижу такие посты... я от них зверею........... :angry: Единственное, что меня заставляет закончить спор - это переход на личности... или поливание грязью социальной группы.  <_< Вот уж чего я не понимаю... Можно язвить, можно колкости допускать, но зачем оскорблять-то???  :angry:  :angry:  :angry:  <_<  
Добавлено:
Ну какое отношение к музыке имеют такие вот посты???  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

?

ЛЮДИ!!! Да у ВАС тут классно!!!  

gratis

ЦитироватьЛЮДИ!!! Да у ВАС тут классно!!!

тащи братву сюда  ;)  :lol:  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Дурка

Млин..... Что то не так в этом мире..... Уродов больше стало......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru