02 июля 2025, 14:27:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фабрика звёзд 3

Автор gratis, 17 июля 2003, 21:22:57

Mag

gratis
А большинство отвечают незарегестрированных пользователей поэтому такая фигня получается :(  
Добавлено:
gratis
Потому что отвечают незарегестрированные пользователи поэтому такая фигня получается! :(  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

mausi

я смотрела тлько один раз и то минут 5 и нечё по этому поводу сказать не могу я к соседям редко хожу...у них есть русское телевидение а у меня нет  :unsure:  

Unregistered

[span style=\\\'font-family:Arial\\\'][/span] Те,ктотуда попали-молодцы.Все ребята просто супер,но Соня Кузьмина и Светлана Светикова... :rolleyes: А вот Рома и Юля...  :)  Вообщем,молодцы ребята!Я за вас!!! :D  

Unregistered

сами вы все отстойники! Фабрика звезд 3 -супер!!!!!!!!!!

Guest_sveta

gratis

ЦитироватьА мне нравится!

Кому мне  :blink:  :(
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Виталия

Отстой,перестой...Каждая тварь,исходя из божественной концепции,имеет право жить...Говорим о них,имеют право жить...

Это как в той притче...

Всегда первая лучше второй,а еще лучше третьей...

Ksenia

Ребята, подскажите, где можно скачать песню Софьи Кузьминой ("Теперь вы вместе и лишь мечтаю я быть на твоем месте..."), уж очень она мне понравилась. Зарание спасибочк  :D  

Ленка

А мне ФЗ3 очень нравится, особенно Никита Малинин и Димочка Голубев, а ещё Сашенька Киреев и Соня Кузьмина. Они просто супер!!!!!!!!!!

Unregistered

малинин никита  привет  мы  твои  поклоники  мы  смотрим  тебя  каждый  день.    ты  просто  душка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru