18 июня 2025, 20:55:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Уматурман

Автор Хоттабыч, 25 августа 2004, 09:48:57

maxximus

А ЭТА ГРУППА ниче... у них ритм в песнях приятный

Night Watch

ЦитироватьА по-моему ерунда это,а не песня!Лирики соответственно никакой

да сейчас почти каждая вторая песня без текста...вслушаешься: тааакой бред несут, таких текстов миллиарды, бесполезных
I'm the mother fuckin' princess

Flyer

Night Watch
Цитироватьда сейчас почти каждая вторая песня без текста...вслушаешься: тааакой бред несут, таких текстов миллиарды, бесполезных

А начинаешь пристальнее вслушиваться такой музыки миллиарды, начинаешь вслушиваться музыка на примитивных аккордах поставлена. Соответственна играют они паршиво(все так начинали). Текстов нет, музыки нет, Голос вам нравиться? Или только мордашки?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Taurus

ЦитироватьТекстов нет

Могу оспорить.Вот допустим песня "Ума Турман".По-моему оригинальный текст.По крайней мере не про любофь(99% всех русских песен про любовь)

archon

Мне понравились они на живых выступлениях! Отлично поют и играют! B) В клипах не так... :(  

Flyer

Taurus
Ну попробуй.

Начнем с того что одолжений делать не надо. НЕ сочиняй про 99%, или тогда выбирай сразу эстраду или андеграунд.

Послушай Андеграунд, или Русский рок, где песен про любовь меньше половины.
Или они так зашифрованы, что и не сразу найдешь. Да и песни про любовь, подчас оказываються совсем не тем. Да хотя бы некоторые песни "Кино".

Так вот если ты про Эстраду, то Да - 99% про любовь. Ниша не полна, и надо забить примитивным текстом про навоз скажем, или про шторы. А что? Ведь не про любовь.
Но это не талант. Песня "Уматурман" группы Ума Турман это мелкий стеб. В припеве, когда про Тарантино идет и про Вову, это неплохо. Мне даже понравилось. Но остальное некатит.

Оспорь, что тексты у них есть. 2 удачных вставленых слова, это не текст.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

viktor@

4 песни с альбома заслуживат презнания, но все астольное както слабовато. :P  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

в®едина

Я всего несколько песен слушала...мне понравилось! За остальные их песни ничего сказать не могу)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Night Watch

ЦитироватьГолос вам нравиться? Или только мордашки?

для меня лично важен голос, а не мордашки. Но согласитесь, что многие уже развитые группы выкинут такой текст, что глаза на лоб лезут. Вот например у Умы есть песня, не помню как называется, но там есть такие слова: "...замочу бельё я и постираю Тайдом...". Оригинально, но помоему слишком. хотя это ещё нормально
I'm the mother fuckin' princess

andr|k

У них есть ржачная песТня "Эй толсты"  :lol:  :lol: мне нравится ))))))
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru