17 июня 2025, 17:16:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Крематорий

Автор Flyer, 21 августа 2004, 20:46:49

Мыслете

А я была на концерте Крематория) Бог знает как занесенного в наш маленький городок)
БЕзусловно-это было отлично)
Опопсели???? И не стыдно так говорить? Какое значение вкладывается в это слово? Ну глупо же, глупо так говорить.. как могут опопсеть те, которые поют о том, что чувствуют?
Короч, считаю, что если ктот так гворит.. да этодешевые понты)
;)  :)  

pantera

eclipse
ЦитироватьВсе же "гаф-гаф" менее известна, нежели вышеперечисленные!

а я не спорю, просто мне она очень приколывает ;)  

eclipse

Мыслете
И я была на концерте "Крематория" пару лет назад! На самом деле, круто очень было, хоть и было это в каком-то ночном клубешнике, где головой легко было задеть потолок! Все равно было очень круто!
pantera
ясно, меня тоже она "прикалывает", но ведь помимо "Текиловых снов" есть куча отличнейших вещей!
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Мыслете

eclipse
) это что у нас было там, где... сидячие места) Правда под конец молодежь подтянулась к сцене)  

eclipse

Мыслете
Ну у нас там было ощущение какой-то дружеской обстановки, народу было всего ничего... Так квартирничек какой-то получился... Было супер! Дело было в Челябинске... =))
Make love, not war...

Chuvachek

Хорошая группа но я не люблю его тексты грузть навеивают  
PUNX NOT DEAD

LollyPopGirL

Клубника со льдом - песня, которую мы поём у костра в Бриге :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

eclipse

Chuvachek
Ну да, на то он и КРЕМАТОРИЙ, без депрессняка и пессимизма не обойтись! Зато как все это красиво звучит!  :D  
Make love, not war...

Webgirl

ЦитироватьКто со мной согласен?

Я согласна.

Отличный рок-н-ролл. Мусорный ветер-классика, но я не перестаю восхищаться этой песней. "катманду", "Зебры", "Маша" и многое другое... :rolleyes:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

eclipse

А как вам альбом "рок'n'roll"?
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru