17 июня 2025, 11:42:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Крематорий

Автор Flyer, 21 августа 2004, 20:46:49

ARGO-13

Согласен, с теми кто считает что Крематорий был круче раньше - сейчас ерунда.  а вообще я его очень любил раньше... )) Сейчас если слушаю, то старые альбомы.  

Эйлин

20 июля 2005, 10:03:20 #21 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 10:03:56 от Эйлин
отличная группа, хотя фанатом таковой я не являюсь, но много композиций мне нравится

"Кома" кстати тоже отличный альбом

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

eclipse

КРЕМАТОРИЙ воистину рок-н-ролл!!! Во все времена! Знаю наизусть все их песни, слушаю всегда (ну или почти всегда) и никогда не надоедает! Если что-то и менялось в их творчестве, то от этого они хуже не стали! Ну это опять же лично мое мнение. Любимые альбомы - "Ботаника" и "Текиловые сны"... Долго привыкала к "Мифологии", но в один прекрасный день "что-то сталося со мной" и диск достойно уже лежал среди прочих ранее выпущенных дисков "Крематория"!  :P  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Tornado

eclipse
Мало что слышал но, это мне нравится. "Мусорный ветер", "Безобразная Эльза" - частенько играю и пою, особенно последнюю - там голосом такого выдавать можно. А на кухне под жареную картоку с водкой, пивом и фиг ещё знает с чем как идёт эта музыка. Эта группа вызывает у меня хорошие воспоминания. Надо будет пару дисков достать.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
"Ботаника" - полностью кайфовый альбом (простите, повторяюсь), например что стоит песня "Сметри больше нет" или "Без крыльев как дым", вот это вещи! А "Ветер", "Эльза" и "Девочка" уже не просто популярные песни, это уже гимны настоящие! Все же ценю менее известные песни! Хотя и без этих "гимнов" "Крематорий" - это не "Крематорий", ессессно!!  :P  
Добавлено:
Я люблю играть на гитаре "Аутсайдера" и "Лепрозорий"... Странный выбор для девушки... ?
Make love, not war...

Tornado

eclipse
Класс! Девушка играет на гитаре "Криматорий". Такое не часто встретишь! Уважаю! Что именно из их творчества выучила первое? Интерестно! Я вот например "Эльза", - сильно голос понравился и вообчще исполнение. Правда эту песню, как и все другие я услышал в компании от друга, но переслушав оригинал не в чём не розочировался.  

И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
Первое что выучила из КРЕМАТОРИЯ на гитаре - это была песня "Последний шанс (Собачка)", потом уже и "Эльза" и "Мусорный ветер" и все остальное, но все же любимой остается "Аутсайдер"!  ;)  
Make love, not war...

pantera

Цитировать"Ветер", "Эльза" и "Девочка"

ППКС

ну еще Гаф-гаф, это вообще классика :)

к сожалению слушаю только Текиловые.

Tornado

24 июля 2005, 22:03:00 #28 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 22:04:09 от Tornado
Честно говоря я аж на скрипке захотел научится играть!!!  :D Видел недавно их концерт - зашибись! Не знаю как зовут парня который играет на: клавишных, скрипке, губной гармошке ... и не знаю на чём он ещё может, - приколно было на него посмотреть. Сам он не маленький, с усами - такое ощющение что скрипку щас сломает :D .

И ересь моя вся со мной.

eclipse

Tornado
Это был Вячеслав Бухаров (скорее всего!)! Да, прикольный чел! Хотя концерта и не видела...
Вспомнила еще - одной из первых мною выученных песен была "Проходящие мимо"...  :rolleyes:
pantera
Цитироватьну еще Гаф-гаф, это вообще классика

Все же "гаф-гаф" менее известна,  нежели вышеперечисленные!
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru