18 июня 2025, 19:53:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Влюбился в девушку из другой страны!

Автор Pala, 19 августа 2004, 23:38:05

Pala

Вообщем я ездил этим летом отдыхать в Крым.Сам я живу в Питере.Познакомился я там с очень симпотичной девушкой и сразу понял-парень ты влюбился! Вообщем мы  с ней много гуляли,болтали.Потом пришло время уезжать и оказалось,что она живет на Украине!Эта новость была для меня как нож в сердце.телефон ее у меня есть я звонил ей даже.Забыть ее никак не могу.На следующий год договорились опять встретиться в Крыму,но я несмогу ждать год! Каждый день для меня тянется вечность!

Человек_Ветра

Как знакомо. А ты попробуй наслаждаться каждый день, чувством своей влюбьленности! Окунусь во все эти пережитвания, эмоции, чувства! Это на самом деле классно. Даже когда поинмаешь, что виделись вы может быть первый и последний раз. И не надо ее забывать! :)

ЦитироватьНа следующий год договорились опять встретиться в Крыму,но я несмогу ждать год! Каждый день для меня тянется вечность!

Сможешь!!! Куда ты денешься! :) ;) Ну а если так сильно не можешь, бросай все, и езжай к ней!  
Добавлено:
Покори ее сердце шоком :)))  

Сладкий

Хм... Сложно дождаться, но можно... Другое дело, что это тебе надо?  ;)  
человек снега[/size]

Сашко

ЦитироватьВообщем я ездил этим летом отдыхать в Крым...

У меня точ-точ такая ситуация только мне чють лехче я тоже ч Украины но жывем мы в разных городах, а возможности к ней приехать у меня нет разве что только на следуюший год так что мне тоже не лехко.

Дитя

- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Вахтанг

ЦитироватьНа следующий год договорились опять встретиться в Крыму

Самое интересное, что на следующий год девушка может приехать в Крым со своим парнем.
а, может, и не в Крым, а в Турцию, и не с парнем, а с девушкой... за год столько всего может произойти!
ЦитироватьНу а если так сильно не можешь, бросай все, и езжай к ней!

Картина Репина "Не ждали".

Это я всё к тому, что нам ничего не известно о чувствах и планах самой девушки.
может, для неё это всего лишь курортный роман. или даже не роман, а  дружба (поскольку парень с девушкой лишь гуляли и болтали).
также неизвестно, сколько обоим лет и какие у них препятствия для совместной жизни. если оба школьники - тогда ситуация, конечно, тупиковая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru