16 июня 2025, 14:15:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Windovs XP Home Edition

Автор gratis, 17 июля 2003, 14:53:31

gratis

Windovs XP Home Edition
Файловая система NTFS, а в свойствах папки и файла нету возможности задать доступ к файлу. Или в Home Edition нету такой возможности... Может есть какой софт?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Mag

:unsure: gratis
Я уже 4 года пользуюсь Win Xp HE и никаких проблем с NTFS не было!!!! ;)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Unregistered

4 - е года!??
Что может ты еще и бэта тестером был? Ос вышла в начале 2001, а сейчас еще конец 2003

Unregistered

ага реально.... чё то ты гонишь...

NoSS

Home Edition немного урезанная версия Pro. Лучше of course pro
[q]Я уже 4 года пользуюсь Win Xp HE[/q]
Гонит че-то, точно...
Young and hopeless...[/size][/font]

Ryav

Home - полное "Г". Ставте Professional, не пожалеете. Там полный доступ, а в Home ничего нормального нет... B)  

Karissima

Я бы не сказала, что Home версия очень плохая. Просто она расчитана на обычных пользователей, домохозяек так сказать. Если ваши запросы и умения выше - то конечно надо ставить Professional.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Duke

ЦитироватьЕсли ваши запросы и умения выше - то конечно надо ставить Professional
А в ПРО не для домохозяек ? глобальных отличий между ними нету. Хош винду помощнее ставь Windows 2003 server Enterprise Edition.  

gerschwatz

gratis
Как это нет?! Есть! Вкладку "доступ" никто не отменял!

Duke

gerschwatz Насколько я понял реч шла(ещё кстати в 2003 году  ;) ) не о доступе к шаре, а о правах для разных групп. хотя возможно я ошибаюсь. Но сейчас это уже не важно  :smoke:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru