19 июня 2025, 16:25:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Первая любовь.

Автор HOOLIG@NS, 18 августа 2004, 08:39:48

Человек_Ветра

Цитироватьплохо тем, что многие начинают сравнивать ее с последующими. И в основном их ждет разочарование. Потому, что когда ты любишь впервые ты еще не знаешь что тебя ждет впереди и чем это может закончиться . И бросаешься в это чувство с головой.

это точно!

А можно поступать и наоборот :) Сравнивать но на уровне "ну плохо, плохо, не первый раз было еще хуже, так что все нормально" :)) как думаете?  

Zeratul

Да, уже почти как три года прошло с тех пор, как мы расстались, а меня до сих пор всего внутри что-то переворачивает, когда ее вижу, хоть после нее и девушек всяких было много.... но, все это не то, видимо, хотя было и на любовь похожее, было и не похожее....  Блин, интересная все-таки штука, эта первая, дикая, необузданная любовь..... эээххххх...........  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

вамп

Все говорят, что чуствуют когда первая любовь в прошлом и что она не забываемая.
Цитироватьпосле нее и девушек всяких было много.... но, все это не то, видимо,хотя было и на любовь похожее, было и не похожее.... 

А что делать когда ты влюбляешься в такого человека, а он при этом так думает.
Цитироватьвсе это не то
потому что:
1. Первая любовь была сильной и ты не можешь ее забыть и от находящегося рядом человека это не зависит.
2. Это просто не тот человек и просто нет любви к нему.
         Стоит ли соперничать с первой любовью или человек всегда будет думать, что та первая была самая лучшая ( что-то не очень хочется оказаться в таком положении).
Или не стоит воспринимать перваю любовь как соперницу(ка),потому что это в прошлом.
Ну ведь можно и не встретить такого человека к которому будет сильнее чуства, чем при первой любви. Довольствоваться малым или вообще не иметь никаких отношений?

HOOLIG@NS

ЦитироватьДа, уже почти как три года прошло с тех пор, как мы расстались, а меня до сих пор всего внутри что-то переворачивает, когда ее вижу
у меня похожее чувство, мне кажется я её до сих пор люблю!

Катюха

вамп
К сожалению это именно так.

Сладкий

Любовь вообще не может пройти бесследно... Что-то остается... Иногда почти детская влюбленность, а иногда почти животная страсть  :rolleyes:  у меня бывает вспыхивет и то и другое... э-эх...  :unsure:  
человек снега[/size]

вредина

не знаю у меня от первой любви одни только неприятные воспиминания и честно говоря возвращаться туда ну совсем не хочеться,кто живет прошлым,у того нет будущего(не помню кто сказал),все время вспоминаю слова отца своего друга:"Дальше -будет лучше" и в самом деле каждая следующая казалась лучше предыдущей,так что не могу сказать что тоскую и не забываю о своей первой любви.

Шони

Цитироватьне знаю у меня от первой любви одни только неприятные воспиминания и честно говоря возвращаться туда ну совсем не хочеться

абсолютно согласна. моя первая любовь была такая же, и когда я вижу этого человека во мне ничего не "переворачивается".
Может, из-за того, что много воды утекло с тех лет, может - это был не тот человек, может - из-за того, что не внушал и не внушает уважения.
Можно найти миллион причин, на которые раньше закрывал/ла глаза.
Все люди разные и первая любовь тоже бывает разная.
Да, как правило это хорошие воспоминания, но не  всегда.
А потом вот еще что:  смотря какую из своих любовей считать первой. Та которая чисто практически была первой, или же ту которая оставила за собой самые сильные чувства?
Я лично думаю - последнее.

Erreway

Опишите пожалста вашу первую любовь ну и коне4но если она уже была!!!

Murrpau

У меня была первая любовь - не влюбленность, а именно любовь. Боюсь, что сейчас стараниями удальца она почти полностью уничтожена. Точнее, уничтожила ее я. Когда поняла, что не буду с этим человеком, потому что так решила. Было всё: были и слезы наедине с собой, было и чувство опустошенности, и ревность, и гнев, и нежелание жить - если в моей жизни не будет его. Мне до сих пор больно. Я не знаю, как это описать.
Как все начиналось - мы познакомились и почти год были просто знакомыми. Пока я не поняла, что он нужен мне. И я его добилась. Мы начали встречаться. И он вроде как даже тоже влюбился в меня. Я была очень терпелива. Потом он стал для меня самым близким человеком на свете. Я не смогла расстаться с ним, даже пережив роман с другим. Это любовь...
Была.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru