19 июня 2025, 16:27:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Первая любовь.

Автор HOOLIG@NS, 18 августа 2004, 08:39:48

Алешкина любовь

А я замужем за своей первой и большой любовью  :P  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

ЦитироватьГоворят что первая любовь не забываема так ли это?

Скорее, да...
В память врезается...
Всё впервые, эмоции, слова, взгляды...
Первый раз - это и есть первый раз :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

первая любовь.... ну помню, да... детский сад, сладкое пюре на ее розовых щеках и липкие от шоколада ручки..... и голос нянечки откуда-то сверху - "Что вы делаете под лестницей, бесстыдники?!" это было волшебно))))))) :jump:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

ВалЯнтинка

Я очень хорошо его помню.... благодарна очень ему, подготовил меня к сложности отношений между людьми....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Лайса

первая? помню... раньше - как страшный сон... сейчас с милым снисхождением... не общаемся мы с ним. недавно встретились на просторах интернета. он меня не узнал
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

SoulSuit

Цитироватьпомню... раньше - как страшный сон... сейчас с милым снисхождением...

особенно конец у этой любви был не очень  ;)

Charming_queen

Говорят, что первая (настоящая) любовь - на всю жизнь....А я не хочу, чтобы так оно и было!!!!! И надеюсь, что боль пройдёт.......
Именно настоящая...всякие милые украдкие поцелуи в детском саду не считаются.....
Даже не скажу, что первая......но настоящая....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

nevill

Отстой полный... Увидев эту тему и вспомнив себя... тогда давно, в очередной раз убедился, что все что ни делается, все к лучшему. СЛАВА БОГУ (или еще кому), что тогда давно я был столь неуверенным и нерешительным, что терялся и не знал как себя вести с девушками (2-3 были... то есть они то наверно вообще ничего не подозревали :lol:  :lol: )
Не представляю, что сейчас вообще было бы, начни я с ними какие либо серьезные отношения, т.к. у меня совершенно сейчас другие взгляды, я другой, девушки меня сейчас совершенно не такие интересуют и т.д.
....blood, sex and booze you give me...

Blaze_89

Для меня первая любовь была невзаимной...Влюбилась в парня своей подруги! Решила не лесть в их отношения. Никто об этом не узнал, но мне тогда было очень больно. Не знала, что способна так ревновать. страдать, плакать.Никогда до того не думала,что вообще можно так сильно влюбиться. по самые уши!Да!Остались одни воспоминания!Больше ни в кого так не влюблялась! А жаль! Пусть было больно, одиноко, но ...сильно...Прекрасно, когда люди способны на сильные чувства.Главное не сгореть от этого пламени в сердце...

ironmaden

ИМХО.

Любил ли я? До сих пор  - не знаю...
Каждая девушка, которая со мной встречается, я ценю как первую... И каждую люблю по разному, по-своему как-то. И которая из них была первой любовью - не знаю. Они все - как одна моя любовь, к жизни, и к женщине...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru