01 июня 2025, 20:38:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Позы орального секса

Автор Яна Б., 16 августа 2004, 16:12:07

МегаЧел

ЦитироватьХм... вот как раз для орального секса, по-моему, поза не настолько важна...

Да почему? Их тоже надо менять...я люблю и так и этак и туда сюда...

Минус Плюс

Меня больше возбуждает когда он стоит ,а я перед ним на коленях, либо сижу на стуле/диване и т.д.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

МегаЧел

ЦитироватьМеня больше возбуждает когда он стоит ,а я перед ним на коленях

Хорошая поза-она мне тоже нравится.

andr|k

ЦитироватьВсе позы хороши, где девушка действует сама, а не парень трахает в рот.

Вот прально!
Ну а ваще как удобно, так и надо делать :)  B)  :P
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

abbat

ЦитироватьМеня больше возбуждает когда он стоит ,а я перед ним на коленях

Или сижу. А всякие 69 это по-моему бред, если я сосредоточусь на своём кайфе, то соотв. забуду о ней, а если она на своём то обо мне. Да и если она может всё сразу и не забудет обо мне, а я буду сосредоточен на её кайфе, то сам почти ничего не испытаю...
т.ч. я за раздельный вид, ты мне - я тебе.

Y@Y

ЦитироватьСамая удобная поза, когда он сидит или стоит, а я на коленях. Если сидит, то он зажимает мою голову между ног и хватает за уши и волосы. Парней эта поза очень сильно возбуждает, конечно если ты ещё голая...

и еще добавлю когда он лежит на спине, или на половину лежит на половину сидит на кровате опираясь на подушку к стене, а я делаю минет

Dr. Yury

ЦитироватьА всякие 69 это по-моему бред

а меня наоборот 69 заводит, я еще сильнее завожусь, у если она мне или я ей, то как раз сосредотачиваться надо.

hagel

Импровизация - 4ever :) МНе лично нравится, когда я сижу или лежу на кровате/диване и девушка делает миниет
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Dr. Yury

а мне вообще все нравится, по большому счету ;) ведь этож секс!!!

Нежная стерва

очень люблю во время процесса лежать на спине и закидывать ноги на плечи любимому,поглаживая от удовольствия пяточками его спину :wub: а ему кажется все равно в какой позиции делать ему минет...лишь бы делать :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru