07 июля 2025, 07:08:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Позы орального секса

Автор Яна Б., 16 августа 2004, 16:12:07

Пантера

Как мне удобно, так и делаю  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

TITAN21

Пантера Я впринципе тоже такого мнения, но я стараюсь сначала такими играми завести свою подругу, а потом уже, когда она близка к аргазму занятса обычным сексом. Вообще-то она меня сама зовет, когда чувствует, что готова.
А мне гораздо приятнее доставить девушке удовольствие, чем получить савмому, ибо когда так настраиваешься, то оба получают значительно большее колличества кайфа. Приплюсовываетса еще тот который Ты видишь на лице у партнерши. :bleh:  

Tonyx

19 августа 2004, 23:10:13 #12 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 14:13:56 от Nafig
ЦитироватьПантера Я впринципе тоже такого мнения, но я стараюсь сначала такими играми завести свою подругу, а потом уже, когда она близка к аргазму занятса обычным сексом. Вообще-то она меня сама зовет, когда чувствует, что готова.
А мне гораздо приятнее доставить девушке удовольствие, чем получить савмому, ибо когда так настраиваешься, то оба получают значительно большее колличества кайфа. Приплюсовываетса еще тот который Ты видишь на лице у партнерши. 

по моему немного не в тему, а на счет меня то моя девушка делает это всегда по разному, но только так как ей этого захочется

Катя!

ЦитироватьСамая удобная поза, когда он сидит или стоит, а я на коленях. Если сидит, то он зажимает мою голову между ног и хватает за уши и волосы. Парней эта поза очень сильно возбуждает, конечно если ты ещё голая...

Да, это лучше всего.

beda

Хм... вот как раз для орального секса, по-моему, поза не настолько важна... Хотя, разумеется, если партнера больше возбуждает, когда я это делаю стоя на коленях,  я сделаю так, как приятно ему...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

[:-)]Dron

ЦитироватьХотя, разумеется, если партнера больше возбуждает, когда я это делаю стоя на коленях, я сделаю так, как приятно ему...

Еще один пример здоворого альтруизма. Респект ;)

ИМХО, все позы, положения, порядок действий - это все решается на месте. Никогда не интересовался какие позы бывают. Ни в оральном, ни в традиционном.
Это отличный способ изобрести что-то новое B)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Катя!

ЦитироватьЕще один пример здоворого альтруизма. Респект 

ИМХО, все позы, положения, порядок действий - это все решается на месте. Никогда не интересовался какие позы бывают. Ни в оральном, ни в традиционном.
Это отличный способ изобрести что-то новое 

Но лучше знать, что больше нравится партнёру.

Катёнок и Ко

Обычно, когда я делаю минет, я стою на коленях перед парнем, а когда он мне то я лежу на спине, положив ноги ему на плечи.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

[:-)]Dron

Цитироватькогда я делаю минет, я стою на коленях перед парнем, а когда он мне

:D  :D  :D Куни!!
ЦитироватьНо лучше знать, что больше нравится партнёру.

А вот это очень просто угадать. По обстоятельствам.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

FILLrate

ЦитироватьА вот это очень просто угадать. По обстоятельствам.

Смотрю я на твой аватор и не сомневаюсь в этом!  :lol:  :lol: Шутка, конечно...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru