17 июня 2025, 11:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Картриджы принтеров HP

Автор Человек_Ветра, 14 августа 2004, 11:56:57

Человек_Ветра

Всем привет! Тему решил открыть, после вчерашней эпопеи с долбанным картриджем от HP 1010... я его все таки заправил, и он даже работает :) Мужики, есть ли люди, среди вас, кто направленно занимается копировальной\ печатающей техникой? Может поделимся опытом тут? Или поскидываем ссылки на ресурсы по данной тематике в сети.
  Есть замечательный сайт startcopy, но там есть далеко не все.
Пишите, если есть что.

Fat

06 октября 2004, 08:53:57 #1 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 14:57:33 от loadplanner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на сайтике рассматривается заправка картриджей.
Все к лучшему

lanner

Есть опыт.... печальный...
картридж для струйника  HP656с выдержал 2 заправки, на 3-ей я случайно проткнул воздушный пакет внутри, и чернила начали вытекать... увы и ах... :unsure: а картридж-то недешёвый.. :(  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

ne-vidimaya

У меня hp 5150. Картриджи заправляю, это намного дешевше, чем покупать новые!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Водолей

ne-vidimaya
В среднем катриджей марки HP хватате на 4-5 заправки\, потом стирается фотобарабан, катридж выкидывается!....

Duke

Цитироватьпотом стирается фотобарабан, катридж выкидывается!
а мы меням фотобарабан ! и работаем дальше...

Водолей

Duke
ТОже вариант!...... Но так как у СберБанка в котором я не когда имел честь работать , бабок было до фига, то мы просто их выкидывали!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru