18 июня 2025, 17:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Natashka-rulezzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
похоже АО становиЦЦа недомашней командой...
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
да уже вААбще непонятно кто...неизвестно, где они больше поигрывают...дома или в гостях...это БААЛЬШОЙ вопрос[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

Да. Со всеми согласен ЛУчше ХАбибулин не заиграет. НО клубу в котором будет играть наверняка поможет, хотя бы морально, что у нас ХАби в команде, уже должно вселять уверенность.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Natashka-rulezzz

Flyer
уверенность уверенностью, но еси он будет непомерно много пропускать то какая тут к черту уверенность будет...
<---YNWA.

Esa

люди, у вас по-моему мыслишки разные...я про то, что один про одно, а другая совершенно о другом[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

Esa
разве???я просто возражаю...
<---YNWA.

Flyer

гыгы...чего бы написать..

Вот ты все упростить пытаешься. А тут все не так уж просто.

Ты непоняла. А если скажем сейчас, сие минутно к вам в команду приезжает ГАшек. Как интересно к нему отнесуться хокеисты, как к очередной, дырке-вратарю, который может выстрелить, может нет. Или стабильному вселяющему уверенность. Хорошие тылы, это тоже один из факторов победы. Как никак помойму Суворов говорил.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Natashka-rulezzz

ну знаешь...а елси он станет пропукать больше...тогда какая у черту уверенность...
Цитироватькак к очередной

у нас вратарей плохих не было... :angry:  
<---YNWA.

bradobrey

эх... я в шоке от Динамо... металургов два раза подряд... очень неплохо... Ну теперь у меня нет сомнений, кто возьмет регулярный чемпионат...

Natashka-rulezzz

bradobrey
очень сомневаюсь...
кстати сказать наши похоже просто под нагрузкой...скорость не та поэтому сливаем...создаем задел для плэй оффа...все правильно...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru