18 июня 2025, 17:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

Flyer
да уж... ;) но иногда и что-то похожее бывает...я по-поводу мыслей...нопрада, крайне редко...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

что ж...Авангард вновь проиграл...на этот раз поражение было нанесено ярославским локо((...и на этот раз с разгромным счетом 5:1(((
Добавлено:
кстати сказать в евроспортньюс промелькнула инфа что каспер вроде не к нам собираеЦЦа а в ак барс...причем вместе с хибибулиным(
<---YNWA.

SioK

гыгы...чего бы написать.. я искренне сочувствую, поскольку не по наслышке знаю, что это такое...:
ЦитироватьОфициальный сайт "Авангарда" опубликовал в понедельник следующее заявление.
"Руководство, тренеры, хоккеисты, сотрудники хоккейного клуба "Авангард" с глубоким прискорбием извещают о трагической гибели 23 октября на 52-м году жизни администратора хоккейной команды "Омские ястребы" Летягина Сергея Леонидовича", - говорится в заявлении омского клуба.

Esa

27 октября 2004, 12:40:56 #183 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 12:42:22 от Esa
гыгы...чего бы написать..
ну и пошли они...пусть валят...нам-то они нафига...уроды недоделанные?!
[/font]

pantera

bradobrey

да каспер уже не тот каспер, который на всю лигу ужас наводил... не нужен он...  

Esa

bradobrey
;) вот и я, Лёш, так же думаю...а Хабиб...ну, да....пока в нхл он хорош, но что будет с ним тут неизвестно...[/font]

pantera

Natashka-rulezzz

Esa
а что с ним тут будет это мы может еще увидим...
как ни странно но думаю что стоять тут он лучше не будет....
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
вот-вот...по мне так, он тут ещё хуже стоять будет....особенно в Ак Барсе...[/font]

pantera

Natashka-rulezzz

Esa
и при при Хайдаровиче)))кстати сколько бы казань денег не отдала все равно чемпионами им не быть...как бы они к тысячелетию этого не хотели)
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
во-во....тем более с Зинетулой...лил как там его?![/font]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru