03 июля 2025, 12:48:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

РыжийПаук

Всю жизнь дворняг подбирал, а чисто эстэтически люблю лаек.

Шутник

Немецкая овчарка - супер!!!
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

ciberand

Самые красивые и интерестные собаки это шарпеи
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Shein

Китайские хохлатые и пинчеры-лапочки :D  

lanaspb

у меня дома щенок голден ретривера живет...для меня это лучшая собака!!крупная.сильная.красивая..с чувством собственного достоинства...
собака прекрасно обучается.живет для того,что-бы радовать хозяина...
абсолютно отсутствует агрессия как к людям,так и по отношению к другим животными..прекрасно ладит с детьми...
может быть спокойным..послушным,а может-шаловливым и баловным..отлично чувствует настроение хозяина.не переносит ссор в семье.одинакого предан всем хозяевам...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
опять Елизарка!!-мой любимый пес!! до него у меня дворняги жили..тоже очень умные...еще люблю сеттеров ирландских и терьеров черных...
но золотистый ретривер-моя болезнь  на всю жизнь..

малыфка

А я недавно завела милого йокшира, а проблем с этой маленькой собачкой, как с большой  

Pretty_Evil

А мну нравяца ротвейлеры боше всего!!!!!!!!! B)
Еще голден ретривер, доберман, овчарка) :P  

Theora

Я люблю абсолютно всех собак. Фокстерьеров, которые иногда бывают вредными, ротвейлеров, которые иногда кусаются, лаек и хаски, которые очень красивые........... Всех люблю. Я в душе - жуткая собачница. Только вот нет возможности держать дома несоклько собак-(((
Сейчас у меня такса. Точнее, такс, пожилой уже - все 13 лет. Но все равно хороший*)

МИКОЛЯ

А мою четвероножку кличут Даной. Она породы - бретонский эпаньоль.
Очень замечательная охотница и друг. Для справки: я категорически против oхоты, как таковой.
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Groza

Люблю всех собак, но в первую очередь немецких овчарок
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru