10 июля 2025, 02:57:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Как вы относитесь к легализации проституции?

Автор Stalker, 11 августа 2004, 15:01:59

Положительно
53 (67.9%)
Отрицательно, с ними нужно бороться
5 (6.4%)
Пусть "работают" как есть
10 (12.8%)
Мне плевать
10 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 82

фар

Если проституция в России будет легализованна,то половина милиционеров застрелится из-за горя потери кормящих женщин. :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

alsh

loadplanner
  Как много нового узнал.. На самом деле я никогда не поддерживал это дело... А теперь его ещё и легализуют... :unsure:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

фар

23 мая 2005, 16:42:37 #52 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 17:38:12 от фар
От легализации может быть много пользы,если миллиарды от проституции направить на жильё нуждающимся или на помощь старикам. Сейчас эти деньги у нищих милиционеров и гражданских мафиози. Однако опасаюсь ,что казну опять разворуют под красивыми программами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

Посмотрите на Голландию - там разрешено все! И что это дает? конечно она не "последняя" страна в мире. Но я считаю такими способами поднимать экономику тож не выход!
Просто мода подходит и к нам!

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

G-Man.

Нее-е...!
Ну подумайте, если легализуют проституцию, на что будет жить наша доблесная МИЛИЦИЯ - они же имеют с этого очень очень много капусты!
Конечно, с точки зрения обычного обывателя, легализация проституции будет и удобна и демократична и вообще тем мы приблизились бы к цивилизованым странам, но... ;)
Это все равно, что выпустить в массовое производство электромобили и машины работающие на водороде - эти технологии давно есть и они действуют, но это ни есть хорошо в интересах любого нефтяного магната - это они удерживают эту технологию в стадии якобы разработки...
То же самое с милицией и проституцией...! <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Unite

в Украине кто-то из чиновников недавно пробивал эту тему :)

Я за. Это огромные доходы в гос. казну которые пойдут не на наркотики для сутенеров а на полезное дело
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Mr.Dildo

Пускай Делают что хотят  :blink:  
   Мне по "ххх" :P  

Kronos

Конечно за легализацию проституции, древнейщая профессия. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Topsic

Представляю налог на вмененный доход с этого вида деятельности, сдача отчетов в налоговую и обязательный кассовый аппарат.  :D  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

hagel

Вообще я за. Проституция и так существует, а её лигализация лишь принесла бы дополнительную статью дохода в бюджеты городов и страны
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru