15 июня 2025, 19:16:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждаем Премию Гратиса

Автор монах Тук, 05 августа 2004, 18:22:26

Серёга

А при чём ЖОРА у него ведь репутация 14 голосов???

Серёга

Ujin
это точно, вот смотрю и удивляюсь...

Ujin

07 августа 2004, 04:28:22 #2 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 04:44:39 от Ujin
Серёга
От кармы и репутации ничего не зависит здесь - номинантов выдумывают!!!
Так просто кому-то (Вероятно это тот или та, кто здесь номинациями крутит, если я не ошибаюсь) так захотелось.
Вот теперь спрашивается, причём здесь тот-то? И почему нет того-то?
Может кто-нибудь подумает над номинированием?
ИМХО!!!
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Дождь

07 августа 2004, 11:42:05 #3 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 11:42:22 от Дождь
Ujin
Серёга
эх, как же я вас люблю, справедливые мои.. как же вы все начали возмущатся уже после того как номинанты были утверждены и голосования были созданы.. как же вы все начали тыкать нас носом в наши ошибки.. какие мы оказывается неумные, и вообще всех выдумываем, вписываем в нарушителей всех самых белых и пушистых, а плохих оставляем за бортом.. какие мы несправедливые..
и вот спрашивается в задачке, а где вы были когда номинации предлагались на обсуждение?! Вы можете спросить любого, кто на форуме хтя бы два месяца -- список номинантов выкладывался месяц а то и все два назад, он оспорялся, корректировался, изменялся и пожелания ВСЕХ были учтены. И почему-то тогда никто не сказал что списки неправильные и несправедливые, что номинантов мы оказывается просто выдумали, и вообще, лучше забыть про все это, а еще лучше забить.
и еще, поверьть мне, номинанты не были взяты с потолка, как вам кажется. Вы оба на форуме всего 3 дня, вы просто не могли узнать как следует наших номинантов и почему именно они стали номинантами. Невозможно узнать кого-то всего за три дня (иногда на это не хватает и целой жизни), тем более что например Нежилец уже давно не появлялся.
и вообще, после драки кулаками не машут ©
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Кость

Дождь
ну что ты распыляешься, может они гиганты и прежде чем зарегиться все посты форума перечитали, с самого его оснавания, и ху из ху знают получше вас.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Дождь

Lilit
эх, разошлась я что-то... ну не могу я промолчать, когда меня такое спршивают))  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

09 августа 2004, 14:03:27 #6 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 14:06:49 от Jewelled L
Дождь
Ради Бога...не мотай свои нервы...
Ты очень популярно объяснила, что, как и с какими целями создавалось.Более внятного ответа представить себе невозможно...

Ujin
Давайте не будем переливать из пустого в порожнее...

Тема исчерпана и я разделю ваши сообщения, для того чтобы поместить их в отдельный топик.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru