02 июля 2025, 09:19:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

loadplanner

Автор lanner, 08 августа 2004, 15:20:45

Flyer

24 ноября 2004, 21:17:59 #30 Последнее редактирование: 24 ноября 2004, 21:19:13 от Flyer
bene Ну какая-никакая копия, а в футбол умеет играть.

Хотя, это было бы неправильно что б копия была лучше оригинала.
Хотя, мы вот все копия копия. А может это брат его родной, которого он держал в заточение много-много лет. И он сбежал, и назло стал "безруким".
И вот теперь, как определить, кто копия кто оригинал.... Эх..
"безрукий"- футболист
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

pantera

Ярошик вылитый! :D  

lanner

Осталось только в футбол как он научиться шпилить и форму надеть.. и тогда точно можно на поле вместо него выпускать... ;) Или обоих сразу, чтоб ввести противника в заблуждение!!! :lol:  :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Flyer

А сам то как думаешь, похож али нет?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

sonya

06 декабря 2004, 09:30:21 #34 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 10:17:18 от sonya
совсем не похож.   :D
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

07 декабря 2004, 03:37:27 #35 Последнее редактирование: 21 декабря 2004, 10:18:37 от sonya
;) Э-хе-хе... Я вот тоже в последнее время Планеризьмом заразился...  :( Ловлю себя на мысли, что всё лучше и лучше отношусь к этому парню.
Я вот думаю: может Планер мне какую гадость скажет оскорбительную, что б я в него виртуально не влюбился... не дай боже! :lol:  
В общем, подсел я на тебя, Планер...  :D тащусь теперь как кот с валерьянки! B)
Слишком уж у тебя образ положительный! :(  ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

lanner

rj-karter

ЦитироватьЯ вот тоже в последнее время Планеризьмом заразился...
:o Это заразно???? surrender

ЦитироватьСлишком уж у тебя образ положительный! 
Надеюсь, что это не от слова "ложить". :( А вообще образ можно исправить, но вряд ли кто-то будет в восторге. devil

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Верман

Я прусь с твоих постов в Замке :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

arta999

Восхищаюсь твоими принципами! ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

04 февраля 2005, 14:06:43 #39 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 09:26:08 от Пантера
И все таки нет ничего лучше, чем общение с приятным человеком  ;) , а именно таким он является.
В нем совмещены такие удивительные качества: он добрый w00t , общительный  :thumbup: , скромный     :baby: , у него замечательное чувство юмора   :yahoo: , он просто душка  :flowers:
Хорошо что ты есть  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru