19 июня 2025, 13:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

berantik

Интерестно, если GTA San Andreas уже вышла на Sony Play Station 2, то можно ли ее поставить на комп и запустить через эмулятор SP2 (если, конечно таковой имеется) :huh:  :huh:  :huh:
Кстати, кто-нибудь знает на скольки дисках выйдет игра для PC и какие у нее будут системные требования с учетом всех графических и др. улучшений :blink:  :blink:  :blink:  

LPAlex

ЦитироватьКстати, кто-нибудь знает на скольки дисках выйдет игра для PC

На скольких бы ни вышла / да хоть на 10ти! :ph34r: /, все равно я ее куплю!
Цитироватькакие у нее будут системные требования с учетом всех графических и др. улучшений

Не думаю, что будут слишком уж отличаться от Вайса. Конечно, игра станет требовать немного больше, но, думаю, несущественно. ИМХО, канешн ;)  
Enjoy lifeline!

ded86

На эмуляторе её не запустить, какие 10св на одном dvd она будет и всё всего 11р потратить, играл 10минут на PS2 просто круто жду недождусь.
Зенит чемпион!!!
[/size]

LPAlex

ded86
Цитироватьна одном dvd она будет

Не, мне на двд не надо. У меня двд нет <_<
Так что пусть и на CD выпускают! B)  
Enjoy lifeline!

Vip-vano

Игра намечается отличная... да вот только движок почти не переделан, а хочется чего-то нового... =)
Трейлер кто-нибудь смотрел?

LPAlex

Цитироватьа хочется чего-то нового... =)

По моему, нового там будет - ну просто завались! Читай прошлые посты с новостями ;)  
Enjoy lifeline!

Мэриан

LPAlex
ЦитироватьОсобенно когда с трейнером катаешься, чтоб время не кончалось 

С временем тоже легко. Сначала сложновато, а потом уже где-то на 12-13 миссии времени завались, 9-13 минут

LPAlex

Мэриан
Это да, но когда охота творит безнаказанный беспредел, то с тренерами - в самый раз! B)  
Enjoy lifeline!

Мэриан

LPAlex
Самое обидное, когда гд-нибудь застреваешь, и менты вытаскивают тебя из танка

LPAlex

Мэриан

Так надо успевать из него вовремя вылезти! Так они хоть тебя не схватят, ну, отстрелят тебе из не нужного чего-нить :D Зато не схватят ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru