15 июня 2025, 09:05:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как }{акнуть МАИЛ

Автор Djoni, 07 августа 2004, 09:45:20

Djoni

Шпонк@

угу....так мы теб5е и рассказали!

а зачем тибе?

void_piligrim

07 августа 2004, 10:26:32 #2 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 10:27:29 от void_piligrim
Как? Всё зависит от того, что конкретно ты хош. Если, допустим у тебя есть доступ к компу, где почту принимают с этого, то это одно. Если, скажим через TheBat, то запусти PaswVewer. Если через Браузер, то сотри кэш паролей и поставь клавиатурного шпиона, к примеру(можно и по другому). Если доступа к компу нет, то всё зависит того, как он к инету подключен, можно, например, его(компа) пакеты перехватывать. На крайняк придётся сервак почтовый ломать, но это уже не так легко... про это уж точно не собираюсь тебе рассказывать.

*А вообоще ты тему не там создал, это надо было, где про компы
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Шпонк@

void_piligrim
вот ты ему ща расскажешь, а потом у тя маёла и не будет! :D  

Vip-vano

08 августа 2004, 05:52:26 #4 Последнее редактирование: 08 августа 2004, 06:04:04 от Vip-vano
Djoni
1) скажи для чего
2) скажи какой мэилер...  <_<

ХУЛИГАН

Djoni
1)Сначала скажи для каких нужд тебе это надо??
2)А потом я подумаю помочь тебе или нет........... :angry:  

Prizrak

ну блин хакеров развелось lamo
вот не поверите но есть один единственный способ узнать пароль и к мылу и к чему угодно но исходя из моих внутренних убеждений говорить не буду :P  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

MovAx

17 сентября 2004, 11:18:32 #7 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 11:20:08 от MovAx
Слушаю сюда...

Чтобы хакнуть чью нибуть Майлу, делаешь следуюшие:

1. Берешь дома отвертку, и пасатижи, можешь на всякий случай взять нажовку по металу.
2. Заходишь в подъезд потенциальной жертвы..
3. Ты должен знать номер квартиры потенциальной жертвы.
4. Подходиш к почтовому ящику (MailBox)
5. Спомошью нехитрых инструментов взятых с собой, ВЗЛАМЫВАЕШЬ MailBox!!! (Будь предельно акуратен, ибо злосные администраторы этого подъезда иминуемые жильцами, могут не понять твоего пристрастия к хакингу, если при взломе почтового ящика Mailbox`a ты увидишь людей в синей форме тут же ребутайся из подъезда, ибо эти люди - Вирусы, которые могут проломить тебе процесор, или затереть память, а также настучать по харду)
6. Если все складываеться удачно, и взлом прошол нормально, в зависимости от наличия у данного человека способности к переписке, ты станешь счастливым обладателем секретной информации, в размере от 1 до 10 писем и пары тройки газет.
7. Прежде чем ознакомиться с инфой советую тебе отконектиться от подъезда метров на 100, а лучше зайти через прокси к другу.

Зная номер Mailbox`a и имея отвертку + капельку мозгов + пару тренировочных взломов, ты станешь настаящим Кул ХаЦкером! Дерзай и Удачи!
 А где-то тут жизнь...

void_piligrim

Цитироватьвот не поверите но есть один единственный способ узнать пароль и к мылу и к чему угодно но исходя из моих внутренних убеждений говорить не буду
Агаа :D пальчики пациенту поломать :P  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Prizrak

ЦитироватьАгаа  пальчики пациенту поломать

я чё садист чтоли :blink:  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru