15 июля 2025, 19:58:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как побороть одиночество

Автор Black Russian, 04 августа 2004, 17:01:17

Black Russian

Как побороть одиночество и найти свою половинку вот вопрос который меня беспокоит уже большое время
Наверно девушкам ненравяться парни полные и в очках  :) хотя у меня есть девушки с детьми и которые были замужем и находяться в разводе с мужьями и которых в брак палками не загонишь как они говорят что мы там были и больше туда нехотим а встречаться изредко мы непротив и после этих разговоров чувствуешь себя как мальчик по вызову  :P
А что делать мне, если я хочу своей семьи и детишек ведь годы идут и мне почти 30 а жизнь так недолго длиться чтобы успеть своих детей поднять и направить в жизнь  :)
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

McG

Советую почаще ходить в театры, в клубы и т.д.
Хотя у меня таже проблема... :(  
ShIt HaPpEns!

Quadi al Quada

Атакуй проблему в лоб. Так будет меньше всего потерь и трудозатрат. Просто сделай предложение.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Человек_Ветра

А ты посмотри на проблему с другой стороны! Попробуй наслаждаться одиночеством и ни чего не искать ) само придет! А если ситуация критическая знакомься через обьявления, интернет! что угодно!  

<_Jasmin_>

Black Russian

Знаешь как бывает - "любовь бежит от тех, кто гонится за нею..."

Не надо целенаправленно заниматься поисками, просто побольше общайся с друзьями, побольше "выходов в свет" и т.д. Главное не сидеть дома, там тебя точно никто не увидит и не найдет. :)

Врач

Точно надо общатся побольше в реале...
и может найдется та самая единственная....(знакомая знакомых)... :D  :D  :D  

xxxsander

Меня судьба, рок или карма............как хотите это называйте............нашла сама.............я не одинок.........но для этого я тоже не сидел на месте...................когда сильно прижмет ты сделаешь правильный ход или останешься девой :))))))))))!!!!!!!!!!

Yura

Цитироватьостанешься девой

Как, интересно, Black Russian может остаться девой? Это же вроде он... или я не догоняю?
Alas, poor Yurik!

Человек_Ветра

Катюха

Любовь не ищут, она приходит сама.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru