05 июля 2025, 10:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LPAlex

Автор LPAlex, 03 августа 2004, 22:23:08

Андрей.

Webgirl
ЦитироватьОбоснуй? Аргументируй?

;)  Я ему отписал  и обосновал в своей теме.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

LPAlex

Андрей.
По моему мнению, я написал все понятно, за что я понижаю, в отличие от тебя.
ЦитироватьКарма: -4

Это не уменя в профиле такая хрень, а это уже общественное мнение. Все! Нам не о чем разговаривать, поскольку я прекрасно знаю, чего ты добиваешься. Разборки с тобой все равно ни к чему не приводят.
От них всем становится только хуже, модераторы делятся на лагеря, кого то даже снимают с должностей, а ты сидишь, довольный и радуешься, что всем мозги закомпостировал, вот и все! Ничего, кроме скандалов с твоим участием, я не припомню, где бы ты еще отличился.
Видимо, тебе доставляет удовольствие оскорблять всех, хочешь, чтобы всем было хреново.

Webgirl
Солнце, перестань все это! Это ни к чему не приведет, ты же знаешь его - это все бесполезно, он только этого и добивается
Enjoy lifeline!

Андрей.

06 мая 2005, 15:35:01 #92 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:36:02 от Андрей.
LPAlex
Цитироватьа это уже общественное мнение.

Это мнение только администации и всё, да и то не всей.
;)  Мужчиной тебе явно уже никогда не стать.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

ЦитироватьЭто мнение только администации
, а так же показатель твоего вклада вцелом для общества форума...Минус сам говорит о себе...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мэриан

LPAlex
Я не могу  врубиться,  из-за чего вы погрызлись, но если что, я за тебя  :D  :kisss:  

Webgirl

LPAlex
Ты прав, все, заканчиваем перебранку...Кому надо тот подумает, а кому не чем тот и не будет! (без намеков) :rolleyes:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
Цитироватьа так же показатель твоего вклада вцелом для общества форума...

:)  Минус в карме, это мнение администрации, а репутация складывается из мнения пользователей форума.
Мэриан
Цитироватьно если что, я за тебя

:D  Ну да, зачем нужна обьективность.

LPAlex

Андрей.
ЦитироватьМинус в карме, это мнение администрации, а репутация складывается из мнения пользователей форума.

Почитатель правил <_<
ЦитироватьНу да, зачем нужна обьективность.

Я же говорю, что ты всех делишь
Enjoy lifeline!

Мэриан

Андрей.
Объективность как раз нужна, поэтому я высказала свое мнение в пользу Alexa <_<  

Webgirl

06 мая 2005, 15:43:43 #99 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:46:08 от Webgirl
Андрей. опять же цитирую правила

ЦитироватьКарма» - это общее мнение Модераторов или Администраторов о вашем поведении на форуме. За нарушение правил форума карма понижается на 1 пункт. Карма повышается на 1 пункт по решению Модератора или Администратора форума за заслуги перед сообществом.

Все, и даваТЕ на этом ВСЕ закончим!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru