05 июля 2025, 05:56:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LPAlex

Автор LPAlex, 03 августа 2004, 22:23:08

LPAlex

pantera
ЦитироватьЕсли б не ты - померла б я с тоски шляясь по Москве! 

:rolleyes: Я тоже :D  
Enjoy lifeline!

LPAlex

Нет времени, я уже ухожу.
Enjoy lifeline!

Fatality Foam

LPAlex ну не фина себе, ну соизволь как нить, потому что я не хочу чтоб в твоём журнале красовалась одна тупая запись!

pantera

LPAlex
Ура! Попался!
В реале тебя проще поймать чем на форуме! :D  

Jewelled L

LPAlex
ЦитироватьНет времени, я уже ухожу.

Когда вернёшься, проверь свою новую аську и напиши мне, пожалуйста, свой e-mail, я тебе фотки вышлю :)

Black Russian

LPAlex
Привет родственичек  :)  новую жинку завёл  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LPAlex

Fatality Foam
Я удалил ту запись... Надеюсь, теперь все в порядке? ;)
pantera
ЦитироватьВ реале тебя проще поймать чем на форуме!

Эт точно! :D До тебя, между прочим, смски не доходят :(
Jewelled L
ЦитироватьКогда вернёшься, проверь свою новую аську

Ща, установлю ;)  :D
Цитироватьи напиши мне, пожалуйста, свой e-mail, я тебе фотки вышлю

Уже! :rolleyes:
Black Russian
Цитироватьновую жинку завёл

Да нет... :unsure:
просто любимую :)  :D  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Цитироватьпросто любимую
Солнышко...Не загадывай...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

06 мая 2005, 15:14:10 #88 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:14:45 от Андрей.
LPAlex
ЦитироватьНу, знаешь, все можно стерпеть, но такого я потерпеть не могу. Это уже личное оскорбление. Не хотел я с тобой связываться, но это уже предел.
Да что тебе доказывать - нарушение правил и все!

:D  Приколист ты! Это ты написал мне в репе, ты просто не мужик. А твой пост, за что я тебе репу понизил это моё твёрдое мнение о тебе.
Ответь за свои слова, где я нарушил правила?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

06 мая 2005, 15:24:11 #89 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 15:25:09 от Webgirl
Андрей.

ЦитироватьВы должны мотивировать, написав причину изменения репутации. Постарайтесь давать разумное и обоснованное объяснение любых изменений репутации.
(с) правила.

Так вот понижать репу ты можешь не потому что тебе просто человек не симпотичен!!! Кроме того-ты сказал, что считаешь Сашу-человеком без внутреннего стержня...Обоснуй? Аргументируй? А по посту, за который ты понизил репу вообще ничего не понять...Так что обосновывать тебе придеться!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru