17 июня 2025, 22:22:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

группа Чайф

Автор LPAlex, 03 августа 2004, 21:01:25

EURO-banan

Sonnenmensch

Шевчук - сошел с ума на почве борьбы с попсой  :D  :D

На неголубом огоньке рокеры тоже выступали с поп-звездами - и ниче, от этого рокерами быть не перестали - не боясь))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sonnenmensch

for EURO-banan

Нет, друг мой, просто Юрий Юлианыч честен и бескомпромиссен в своей борьбе.
Если Вы имнтересуетесь рок-культурой, то для сравнения Вам - группа Manowar. Признанные Короли Мирового Металла, группа, занесённая в Книгу Рекордов Гиннеса - самая громкая музыка и беспрецедентный вокал Эрика Адамса. Так вот - они - бойцы за чистый МЕТАЛЛ. Их тоже пытаются назвать чокнутыми идеологами и старыми пердунами, но... дело в том, что они КОРОЛИ.

А Юрий Шевчук - это один из Королей Русского Рока, с этим трудно поспорить.
О группе ЧАЙФ я сказать этого, увы, при всей любви к их творчеству, НЕ МОГУ...
А Вы - положа руку на сердце?..

P.S. НЕ-Голубой Огонёк - его и организаторы-то в сёрьез не воспринимали - простой стёб. Поэтому тут это не слишком объективный пример...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

MariTa

Чайф меня улыбает. Такие восспоминания... м..м..
Слушать одной. И расслабляться.
"я заполняю тобой свой холст на стене, я заполняю тобой все то, что во мне..." :rolleyes:  

EURO-banan

14 июня 2006, 00:39:09 #43 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 00:39:27 от EURO-banan
Sonnenmensch

По объективному суждению Шевчук, БГ, Кинчев и Бутусов - Тузы русского рока.
А Шахрин как раз к королям относится - еще статья на эту тему была, в Питерском магазине "КастлРок" она в виде экспоната вывешена)) Я с такой точкой зрения вполне согласен.

Чайф я отношу к русскому року куда более, чем к попсе, ибо играю/поют вживую, тексты хорошие (см. душевные) стихи сами по себе не особо, но и не плохие. Плюс, Шахрин попсу и эстраду самолично опускал офицально перед телекамерами, так что притензий по поводу его причастности к криминальному миру попсы быть не должно. Еще Дельфин помнится сказал - "мы просто делаем музыку, а уж к чему ее относить - этим пускай занимаются те, для кого это действительно важно" ©.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Envyme

люблю ЧАЙФ. Особенно "С войны..."

ti_MON

Цитироватьтакой позитив музыка несет, что просто в улыбке расплываешься.

В улыбке можно расплыться и от "Пусть бегут неуклюже...", а это всё-таки рок-н-ролл... ;)  
Добавлено:
Планку занижать негоже!!!!! :huh:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

kinder

ЧайФ и раньше-то особыми бунтарями не были, лайт-рок эдакий, но теперь совсем порох промок.. выступают в одном концерте с Уматурман..  :unsure:  

Ромбик

Отличная группа, но сейчас они что-то из альбома в альбом начали повторяться... Грустно.

EURO-banan

kinder

ЦитироватьЧайФ и раньше-то особыми бунтарями не были, лайт-рок эдакий, но теперь совсем порох промок.. выступают в одном концерте с Уматурман

Ну а че такого? Ладно бы Уматурман под фанеру пели песенки в стиле "Потому что есть Алешка у тебяяя")))) Но они же вживую играют и поют + тексты может и сопливые, но не тупые.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Амаранта

Просто обожаю ЧАЙФ!!!!!!!!!!!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru