17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

группа Чайф

Автор LPAlex, 03 августа 2004, 21:01:25

LollyPopGirL

душевные песни такие... хорошо идут на флэтах и когда лежишь ночью и одиноко)))
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Маруся Круспе

Очень приятные достаточно спокойные песни, полные смысла! Очен люблю Чайф!  Легко скажу Чайф - это Кайф :huh:  Хотя звучит несколько попсово!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

nirvania

Это то, что я называю классическим русским роком или рок-н-ролом. Вообщем приятно послушать...
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Chuvachek

Хорошая группа особеноо ей не заслушиваюсь но могу иногда врубить их  :P  
PUNX NOT DEAD

Дерьмодемончик

Очень приятная, душевная музыка :)
Тексты тоже нравятся... Действительно стихи!
Положительно отношусь!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

eclipse

Отличная команда, Шахрин и Бегунов вообще молодцы, на протяжении такого времени оставаться такими дружбанами, каких еще поискать надо! Отличные тексты, отличная музыка! Единственное что не очень впечатлило из последнего их альбома - это "Сальто назад", ну не их это стиль, рок-н-ролльщики ж ведь! Ну мое мнние, ессно! Все остальное - супер!  :P  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

ti_MON

Из новых песен ниего стоящего я пока не слышал, выезжают за счет довольно-таки  
"бородатых" своих хитов. Лучше уйти на пике славы, чем вот так топтаться на одном месте.
Похожая участь ожидает как мне кажется Бутусова, Шевчука и т.д...
Их время прошло, хотя каждый сам по себе уже ЛЕГЕНДА!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

EURO-banan

Очень... домашняя группа)) И добрая - порою можно послушать с огромным удовольствием, но сильно не увлекаюсь их творчеством)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sonnenmensch

Робят, наверно, я слишком безкомпромиссен, но может, меня кто-нибудь урезонит?..
Вчера, на фестивале Дня России в Мячиково, организованном мразями и ублюдками из партии "Местные", наряду с ублюдками поп-сцены (я уж и не помню КТО!) выступали и ЧАЙФ, и Агата!!! Как это понимать?!
Это же опопсение полное!!!
Именно в этом их упрекал Юрий Юлианыч Шевчук, и тогда они окончательно поругались.
Я в восторге от творчества Чайф-ов до середины 90-х, они Герои Русского Рока, но что случилось с Героями??? Они заблудились в дебрях фанерных джунглей шоу-бизнеса???
Надеюсь, мне кто-нибудь из их упёртых фанов ответит

for ti MON
Боюсь, что так всё и будет с ЧАЙФ... Бутусов уже окончательно опопсел и осрамился - "девушка по городу шагает... с косяком", блин - и это бывший Наутилус???:-(((
А вот Шевчук чтобы опопсел - не дождётесь!!! Я из рока впервые в 6 лет послушал ДДТ, я собираю литературу и сведения об этой группе, мне посчастливилось вживую пересечься с Юрой на концерте в Рязани в 2000-м... Знаете, это человек-рокер, человек-реактор. И ДДТ будет играть рок, пока Шевчук дышит..
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

closedeyes

такой позитив музыка несет, что просто в улыбке расплываешься.
уважаю их безмерно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru