19 июня 2025, 08:27:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

DOOM 3 вышел

Автор Hybridize, 02 августа 2004, 23:13:37

Кость

Нежилец
ЦитироватьУ тебя очень интересная эволюция мнения

Ну я ведь подрастаю, меняюсь. Хотя, по моему, я DOOM3 с самого начало в дерьмо макал.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

G-Man

Вы все зря гоните на DOOM 3!
Я вам вот что скажу, чтобы не говорили некоторые слабые духом личности, - это Игра.
Причем Игра очень и очень хорошая.
Видите ли, какая штука: если смотреть на DOOM 3 непредвзято, не как на третью часть некогда культового полу-тридэ-экшена, а как на абсолютно независимый проект, то нашему взору  предстает игра очень даже высокого уровня! Поэтому назвать ее провалом или вселенским отстоем просто глупо.
У нее есть признаки "Блокбастера" - это и технологии и геймплей и АТМОСФЕРА наконец!
Неужели хоть кто-то из вас, играю в очередной заурядный шутер так шугался и сохранялся с частотой в 5 мин?!?
DOOM III может увлеч, заставит бояться, играть, играть и снова бояться, бояться и снова играть до посинения! Это на самом деле ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИГРА!
И неужто после этого всего такая Игра будет для вас "отстоем"?!? Не стыдно, нет?!?
Я не сказал, что она не имеет недостатков! Конечно имеет - это и полное отсутствие сюжета и ограниченые пространства, но на этот момент - это революция в игровой индустрии!
Кто-то не согласен?!?!? :duel:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

G-Man

Так что гамитесь в ДУМ 3:
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Zilot

От третьего Дума я ожидал гораздо большего. Даже в Альфе был какоё-то своеобразный, пугающий дух, но полная версия скорее смешная, чем страшная.

DevilX

G-MAn
Я с тобой полностью согласен. Игруха рулезная. Она вообще не похожа на продолжение, она как другой мир, как другое измерение. Атмосфера реальная, а схорошим обьемным звуком не только будеш сохранятся через каждые 5 минут, но и в штаны можно наложить местами.
Я вот что скажу те кто засирае эту игру просто жалкие трусы которые несмогли играть в эту игруху, наложили полные портки и поджав хвост убежали. Они наверняка все игры проходят только с читами, ни че немогут сделать своими силами.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

XARON

Чувак в игре - тайно хочет покончить жизнь самоубийством - такой вывод я сделал, когда понял, что он не хочет жить - в такой жопе (в смысле освещённости) - ходить либо с фонариком - либо с оружием... мдя... - ему элементарно хоть изоленты взять... (и почему в будущем не продумали оружие с фонарём сразу - деб"лы что-ли?... <_<  

ShEX

Цитироватьи почему в будущем не продумали оружие с фонарём сразу - деб"лы что-ли?... 

Они ждали, что придут умные из прошлого и наделают модификаций)))
Цитироватьтайно хочет покончить жизнь самоубийством

:aga: скорее не он сам, а создатели оружия хотели побыстрее покончить со всеми солдатами :D  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ShEX
Цитироватьскорее не он сам, а создатели оружия хотели побыстрее покончить со всеми солдатами

Ага... - типа - если из универа отчислили - ф топку таких... :D

ВалЯнтинка

ЦитироватьВы все зря гоните на DOOM 3!
Я вам вот что скажу, чтобы не говорили некоторые слабые духом личности, - это Игра.
Причем Игра очень и очень хорошая.
Видите ли, какая штука: если смотреть на DOOM 3 непредвзято, не как на третью часть некогда культового полу-тридэ-экшена, а как на абсолютно независимый проект, то нашему взору предстает игра очень даже высокого уровня! Поэтому назвать ее провалом или вселенским отстоем просто глупо.
У нее есть признаки "Блокбастера" - это и технологии и геймплей и АТМОСФЕРА наконец!
Неужели хоть кто-то из вас, играю в очередной заурядный шутер так шугался и сохранялся с частотой в 5 мин?!?
DOOM III может увлеч, заставит бояться, играть, играть и снова бояться, бояться и снова играть до посинения! Это на самом деле ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИГРА!
И неужто после этого всего такая Игра будет для вас "отстоем"?!? Не стыдно, нет?!?
Я не сказал, что она не имеет недостатков! Конечно имеет - это и полное отсутствие сюжета и ограниченые пространства, но на этот момент - это революция в игровой индустрии!
Кто-то не согласен?!?!? 

Вот это по - нашему!!!!!!!! ;)
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

XARON

ВалЯнтинка
Цитироватьна этот момент - это революция в игровой индустрии!

Я несогласен - на данный момент - это уже не революцЫя - 2006 год идёт, блин
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru