19 июня 2025, 08:27:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

DOOM 3 вышел

Автор Hybridize, 02 августа 2004, 23:13:37

swi

народ я через дикие лаги и тормаза почти прошел  DOOM3 там в конце боса не вальнуть  

Eyeless

Кстати, никто не знает, что за лажа? Меня после прохождения первого уровня всё время выкидывает в главное меню!  :huh:  

swi

а у тя после перизорядки оружия не выкидывало

Eyeless

swi
Не-а.. тока после прохождения первого уровня..

nevill

поставьте английскую версию и не парьтесь, у меня тоже пару раз вылетало, когда в русскую играл...
....blood, sex and booze you give me...

swi

у меня такие глюки были тока из-за доисторичиских дров на видюху потом новые скачал и все нормально стало но игра тормазить меньше не стала

Felix ED

глючит жутко. у меня амд2500\512mb\radeon9600   нормально можно подвигаться только с разрешением 800*600. а если кто из-за шкафа выпрыгивает, так и повесится могем! А у вас как?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

JShadowLord

прошел гейму аж 4 раза (2 раза на найтмаре)...что ни гри я от неё ввосторге, вот где за свою ж*** приходится держаться так это только тут..а вообще в эту гейму нада шпилить только ночью с отключенным светом и в наушниках (звук с эффектом окружения типа Concert Hall) да погромче..ну если под утро штаны будут сухими, то вм уже ничо не поможет  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Кость

Цитироватьпрошел гейму аж 4 раза (2 раза на найтмаре)
:blink:  :blink:  :blink:
а меня вот тошнит и голова кружится, дощёл до половины и немогу больше, пробывал и свет выключать, даже одеялом с монитором закрывался побежал в очередной раз в туалет, запутался в нём и сильно ударился, расстроился окончательно и потёр её нахер.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Нежилец

Мне категорически не понравился дум, да если честно я его и не ждал... Меня в детстве братан с компа сгонял чтобы в дум два рубицо... я этого никогда не забу... Мож по этому и не прет меня дум.
Не радует сама идея, задумка, смысл...ну ведь лажа...как можно делать игруху не учитывая гейм-эволюцию?... Морпеха надо было наделить умением прокачиваться, добавить квесты, дабавить друзей, возможность топать по марсу вне базы, больше оружия, абгрейты к нему... вот такие вот мелочи играют далеко не маловажную роль...игра должна быть насыщена! System Shok 2 и то рулит, именно своей ролевой частью.
Дум3 меня не разочировал, я подозревал что будет лажа. :ph34r:
Кость
У тебя очень интересная эволюция мнения :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru