18 июня 2025, 03:00:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шпонк@

Автор Шпонк@, 02 августа 2004, 15:53:40

Шпонк@

ну вот вы какие.да?
говорили что мя любите, а мя туть долго не было, так никто ничё и не пишет.... <_<  :D
всем приветик)))

bradobrey

Шпонк@
w00t какие люди... и без охраны... :)

sonya

Шпоночк@, с возвращением  kisss  давно тебя не было, мы уже соскучится успели  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

Шпонк@
ПРИВЕТ!!!! Мы скучали!  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

[:-)]Dron

Да-а-а, еще не доводилось с тобой на форуме встечаться :)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Webgirl

Шпонк@ когда ты ушла на время с форума, я только пришла...Тебя сразу заметила...Будем знакомиться... ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

bradobrey

10 февраля 2005, 10:42:22 #146 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 10:42:42 от bradobrey
К сожалению, она передала, что заскочила поздароваться и сказать, что всех помнит... А также, что вынуждена опять исчезнуть... :( и к сожалению не знает на сколько... Всем передает большой привет!!!

Феникс@

вот так...
люди приходят и снова исчезают. жаль.

Шпонк@

ЦитироватьК сожалению, она передала, что заскочила поздароваться и сказать, что всех помнит... А также, что вынуждена опять исчезнуть...  и к сожалению не знает на сколько... Всем передает большой привет!!!

ну.......воть надолго исчезнуть не получилось!!! :D  :D  :P
и я снова с вами! :D  

bradobrey

Шпонк@
Цитироватьну.......воть надолго исчезнуть не получилось!!!   
и я снова с вами!

класс.... :) теперь мы тебя часто наблюдать будем? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru