17 июня 2025, 22:22:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шпонк@

Автор Шпонк@, 02 августа 2004, 15:53:40

Сумасшедший

ЦитироватьПопроси Сумасшедшего сделать авик веселый... Весёлая ты мне больше нравишься 

Дык есть авик, очень романтичный я, когда его делал, у меня башню срывало, вы та видите маленький фильм, а я каждую картинку прорисовывал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Jakkata

Сумасшедший
зря. Некрасиво ( И шпионке не идет.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Шпонк@

04 ноября 2004, 14:33:12 #122 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 15:48:50 от sonya
или такой лучше?

кстати, это та же девушка.....просто в другой позе)))

Jakkata

И тот,, и тот, имхо, хорош. Просто мы привыкли все к твоему первому аватару, он тебе очень идёт  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bradobrey

Шпонк@
ты мня вот такая нравишься...

Шпонк@

bradobrey
:D
псибки...)))
сё....таперь со своим аватором не расстанусь))

Джин

Шпонк@
Мне тоже именно этот твой авик нравится. Он очень соответствует тебе, такой, какой мы видим тебя на форуме. И он нам нравится, как нравишься ты  :rolleyes:  
я тут...[/size][/font]

@person

про аватар ничего определённого сказать не могу ....
выскажсь по теме, если честно, твоя фотография мне нравится гораздо больше, чем посты ....  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Шпонк@

@person
нашёлся хоть один человек чесный)))

Черная орхидея

@person
Ну, на счет постов я бы все-таки поспорила... Главное, что человек она хороший...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru