18 июня 2025, 20:04:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Неформальная любовь!

Автор negativ, 02 августа 2004, 02:56:05

negativ

Может ли неформальная девушка найти себе подходящую пару?
Трудности и преграды на пути к созданию идеальных отношений между особенными представителями человечества.

Mutalisk

Как я считаю, что всегда в мире есть человек ДЛЯ ТЕБЯ... он такой какой должен быть... он - твоя вторая половинка... половинка тебя...

У вас полное взаимопонимание, абсолютное доверие... ты будешь с ним счастлива только от того, что он рядом...  :wub:  :kiss:

Главное найти его ... вот и весь секрет(не только для женщин (с)реклама)
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

void_piligrim

ЦитироватьМожет ли неформальная девушка найти себе подходящую пару?

А почему нет? Есть же и неформальные парни... с похожими взглядами.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Yura

Неформальная - понятие относительное, так что наверняка где-то есть столь же неформальная половинка.  
Alas, poor Yurik!

negativ

02 августа 2004, 11:48:36 #4 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 09:20:39 от Фырчалочка
ЦитироватьУ вас полное взаимопонимание, абсолютное доверие... ты будешь с ним счастлива только от того, что он рядом...   

как хочется в это верить...

ЦитироватьНеформальная - понятие относительное, так что наверняка где-то есть столь же неформальная половинка.

дело в том, что я выгляжу довольно панковидно и слушаю исключительно тяжёлую музыку, но при всём при этом продолжаю вести обычный вид проживания (если можно так сказать)
т.е. обучение, работа, развлечения... и в круге моего общения мне подобных почти нет. Заводить знакомства с местными уличными панками мне как-то не приходилось, да и вряд ли придётся, т.к. взгляды на жизнь у нас не совпадают. А обшение с "попсовыми" молодыми людьми ещё никогда не увенчивалось успехом.
Так есть возможность найти себе подобного, и если есть, то где его искать?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru