21 июля 2025, 18:52:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь через n времени после свадьбы проходит

Автор barboris, 01 августа 2004, 18:47:04

Mutalisk

Цитироватьесли ДА, имею

А если НЕТ

Все дело в том что вы ВМЕСТЕ должны решать этот вопрос... все взвесить... все разложить по полочкам... а потом уже решить, но ВМЕСТЕ!

Ты просто боишься ответственности. Вот и все... Но не стоит ее бояЦа, любо не получиЦа ничего
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

barboris

Про ответственность ты возможно прав. Но я ее боюсь именно потому, что боюсь испортить жизнь любимому человеку.

А насчет вместе решить - не получается. Получается что либо я все решаю один при ее молчаливом согласии (1й вариант=ДА), либо мы решаем по отдельности (2й вариант=НЕТ)

Mutalisk

ЦитироватьА насчет вместе решить - не получается.

По каким таким причинам? она у тебя что "серая мышка" и не имеет своего мнения или боица тебе высказать?!
Если вы доверяете друг другу, то у вас не должно быть "Закрытых тем", начни с ней разговор, но запомни это должен быть дифлог, а не монолог... Спрашивай ее мнение, тогда она поймет, что оно тебе важно...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

StarTear

Согласна с Mutalisk'ом, этот вопрос нужно решать вместе. Вот всё, чего ты боишься, выскажи ей. И решайте вместе. А пока можете пожить гражданским браком. Почему нет? Это как раз решит многие ваши проблемы, имхо.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

barboris

Mutalisk

Что сказать...
:unsure:
У меня до вчерашней ночи была такая же проблема, не знал как сказать девушке, что я без нее не могу жить, мне без нее РЕАЛЬНО очень плохо. Я достал с этой темой всех своих знакомых, но вот сегодня ночью, я поговорил с одной из ее подруг, которая в свои 19 уже МНОГОЕ пережила. И она сказала, что в любом случае стоит ей сказать, ибо решать вдвоем всегда проще чем в одного... Что оттолкнуть ее я не смогу могу тольно напугать... И тогда я взял ЕЕ(свою девушку) за руку и повел говорить. Сидели, разговаривали,  я сказал все что думал...

И она меня ПОНЯЛА, сказала что ей надо подумать... что возможен вариант пожить вместе неделю, она скажет предкам, что едет на дачу... а сама поживет со мной. Спросила зачем мне это, я сказал что хочу ей ПОКАЗАТЬ, что моя любовь не просто слова...

Вобщем... я ее люблю и у меня все складывается просто очень хорошо.

Так что из личного опыта теперь знаю,  когда все говоришь со своим любимым человеком на тему которая касается вас обоих... все решается проще в 2 раза... поговори с ней...  :rolleyes:  
Мой фотка

Misty Cloud

У нас только крепче стала после свадьбы :lol: Я с каждым днём всё больше и больше люблю :D И нежности больше появилось :D Не знаю, мне кажется, со временем любовь только усиливается :D  :D  :D  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Шпонк@

многие хотят жениться ......просто из-за дня СВАДЬБЫ.......

Flight

Мой совет - не заморачиваться, жить прще, радуясь любимому человеку. А любовь не пройдёт, она лишь изменится, станет не такой пылкой ,но глубокой (имхо).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Шпонк@

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru