27 декабря 2024, 10:27:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Mafia 2, GTA 4, Driver 3...

Автор @Z@ZELLO, 31 июля 2004, 18:44:49

Какую из нижеперечисленных игр вы ожидаете больше всего?

Mafia 2: A criminal life
26 (38.2%)
GTA 4: San Andreras
31 (45.6%)
Driver 3
3 (4.4%)
Эти игры мне не интересны...
8 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 73

Близняшки Олсены Форева

я прголосовал за мафию.
патамуша Сан андреас у мя уже есть,а вот мафия нада!!!
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Друг араба

Мафии не будет
проект заморожен
не верите?
прочитайте на официальном сайте игры (если канешна сможете по чешски)
очень жаль
я до сих пор играю в первую часть уже наверно в 30й раз её прохожу и так 4 года уже :(
я хочу мафию 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michail-NSK

все игры давным давно вышли так что.....

Друг араба

Michail-NSK
а спорим не вышли
мафия 2 не вышла и её не будет вроде
или будет
эти придурки на оффиц. сайте сами уже не знают :blink:  

ARSEMOND

Очень хочу получить Mafia 2. Я поклонник серии игр  Mafia. Обожаю. За неё и голосовал!

Друг араба

ARSEMOND
видимо нам придётся долго её ждать :(  

ARSEMOND

Друг араба
Согласен. А жаль. :(

mazer

11 января 2006, 23:08:06 #47 Последнее редактирование: 11 января 2006, 23:10:13 от mazer
Цитировать-Сан Андреас - это не 4 ГТАшка, 4ГТА - будет отдельно-

Вот правильно говоришь.

MAFIA 2 не будет. Будет какая то другая игра. Врать не буду, но вроде че-то по фильму "Крестный отец". Как найду инфу - напишу.
Так что поклонники MAFIA - ждите. Осталось не долго. :yahoo:
З.Ы. - Driv3er в АцТОЙ!

Друг араба

игру что то типа мафии будут делать не те разрабы эта игра точно называется  The Godfather
а мафия на 72% готова и проект замарозили из за нехватки средств
вот про The Godfather
Крестный Отец делает всем новое предложение, от которого мы не сможем отказаться!

Перед вами ещё одна игра, которую увидит свет в этом году, основанная по одноимённому фильму. И эта игра может по праву стать лучшей игрой построенной по фильму и занять почётное первое место в номинации "Лучшая игра, созданная по фильму" 2005 года. Игра ещё не вышла, даже ещё не назначена официальная дата выхода игры, как на неё обвалился шквал различных рецензий, критики различных стран сразу говорят, что игра выйдет плохой, так как это очень трудно сделать отличную игру по сюжету классического фильма, но есть и даже больше, высказываний о том что игра получиться отличной и что нам с вами стоит её ждать.

Суть игры

Нам опять придется подниматься к вершине славы по трупам своих врагов, нам придётся выпустить не одну обойму, чтобы получить уважение, но это были те времена, когда просто без крыши можно было подняться до небес и стать отцом всей мафии. Нет, нам придётся подкупать полицейских, покупать и развивать торговлю и заниматься совсем легальным бизнесом.
Стало известно что герои в игру будут переселены из фильма и что на озвучку персонажей были будут приглашены более 20 актёров из Голливуда, и даже те кто озвучивал сам фильм... Актёры с радостью согласились повторно собраться, поучаствовать и помочь создать в игре атмосферу подобно той, которая была в одноимённом фильме.
Как стало известно исполнительный продюсер David Demartini решил включить в игру отрывки из фильма, тем самым сделать игру более реалистичной и воссоздания атмосферы того времени, той атмосферы, в которой царило насилие, предательство и жестокие бои за территорию и уважение. Этим самым David Demartini планирует сблизить игру и фильм, перенести игрока в мир фильма. В игре можно выделить три основных, три ключевых момента, которые занимают центральное место в этой истории. Это - семейство, лояльность и опасность. Игра не будет придерживаться чёткого соблюдение истории фильма, мы сможем создать собственного крёстного отца, мы сможем создать свой собственный неповторимый характер. Время игры будет разворачиваться с 1944 по 1955 года.
Наш главный герой-итальянец, будет самым настоящим бандитом, который присоединяется к семейству Corleone. Некоторые моменты игры будут взяты из фильма, так что рекомендую тем кто не смотрел фильм, перед игрой взять его и досконально изучить, чтобы в последствии не делать глупых ошибок.

Все эти события будут проходить в огромном городе, который живет по своим правилам, который не зависит от игрока и в котором игрок не будет центром внимания, т.е. он не будет зависеть от игрока, он будет жить и развиваться по своим принципа, так что будьте аккуратны, а то люди могут вас заложить полиции, а она уж точно упикет вас за решётку на добрый десяток лет, так что надо не спеша развиваться, а уж потом пытаться угрожать гражданам. Уровень воздействия на людей будет зависеть от вашего уровня навыков, от вашей харизмы, да, да, вы не ослышались в игре будет присутствовать элементы RPG. Нам придётся развивать свои способности, чтобы пробиться к вершине славы и протянуть свои длинные итальянские ручишки к органам власти.

Пока рано говорить какая игра получиться, но можно уже с уверенностью сказать что у GTA в скором времени появиться конкурент и не какой-нибудь, а очень серьёзный, так что парням из "Рок стар" стоит задуматься о своём будущем и поскорее делать GTA 4, с новым движком и новой атмосферой.

P.S.
Будем надеяться, что игра получиться на все 100% и, что мы сможем наконец создать свою семью и вкусить всю прелесть и всю сложность жизни мафии. И, кстати говоря, надеяться на успех можно, так как команда для создания игры подобрана очень и очень профессиональная...
Эта инфа взята с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тут можно пасматреть скрины [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

$Evil kR@KeR$

03 августа 2006, 17:13:15 #49 Последнее редактирование: 11 августа 2006, 15:01:15 от bradobrey
КРУЧЕ МАФИИ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.ЭТА ВЕХА В ИГРОИНДУСТРИИ.
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru