19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стратегии

Автор Quadi al Quada, 31 июля 2004, 10:53:48

6

Warcraft/Starcraft
28 (52.8%)
C&C/Red Alert
3 (5.7%)
Казаки/Age of Empires (исторические)
12 (22.6%)
Total War/Lords of the Realms (тактики)
3 (5.7%)
Victoria/Hearts of Iron (глобальные)
1 (1.9%)
Counter Strike - лучшая стратегия
6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 57

Dima1986

Мне нравятся C&C:Generals & Zero Hour - супер!!!
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

AkBerk

Казаки/Age of Empires  :unsure:
зы: Кто-нить уже играл в Александра?
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Flyer

21 января 2005, 21:49:28 #22 Последнее редактирование: 31 января 2005, 07:55:16 от MovAx
Казаки, казаки, казаки... Эджа ####. Казаки, казаки, казаки. ОфЭмпаирс ####.
Казаки, казаки, казаки......

Она один раз меня поразила, покарила. И до сих пор лучше стратегии не видел.

Не нужно поясничать..  И безосновательно негативить, вы же человек... и если вам не нравиться, обосновывайте... а не кидайтесь бессмысленными фразами(ругательствами)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Интегра

Warcraft - навсегда. B)  Starcraft - люблю поменьше, но эти две стратегии выше всех похвал (имхо).
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

FILLrate

22 января 2005, 01:49:03 #24 Последнее редактирование: 22 января 2005, 01:56:23 от FILLrate
Только Старкрафт.
C&C:Generals & Zero Hour - баланс отсутствует как вид. Америкосовский генерал супер-оружия просто непобедим. Как только по сетке не пытались снести его (в смысле им чувак управлял). НИКАК. Застраивается пушками (они юнитов парализуют) и долбит супервэпаном...
Казаки - 2-е место после стара (очень неплохо сделаны. нормальный баланс. масштабность. жаль только, что компы очень тупые. я только сетке интересно играть).
Age of Empires - баланс не очень. Штурм укрепления по сети затягивается на десятки минут...
----------------
А при чём тут CS? Совсем другой жанр...
Цитироватьеще какая стратегия!!! Ведь там пока хед шот не прилетит огого как думать надо! Это не старкрафт какой нибудь, попробуй на 5 хелсах и 10 патронах в обойме найти и обезвредить кемпера! Тут баттлшипы не спасут!

Если не умеешь играть в стар, то не пори чушь. Скачай любой трейнер-карту по стару и попробуй пройди хоть один уровень. ТОгда прочувствуешь, чем стратегия отличается от банальной стрелялки. Там тебе и 5 хелсов с 10 потронами против кемпера роскошью покажутся.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Lilit

Я люблю Вар, из всего вышеперечисленного... Правда, на развитие я так и не научилась играть :ph34r:  
хочу уйти...

Flyer

FILLrate
Цитироватьжаль только, что компы очень тупые. я только сетке интересно играть).

Да уж конечно тупые.
Не успеешь башен отстроить и пиши пропало. Не успеешь войск подкупить и проиграл. Его армия все время тусуеться где-то недалеко с твоей базой, маленькие укрепления, моментально уничтожает. Единственный огрех, практический нету обороны своей базы, все больше рядом с твоей стоят они. НО войск у него всегда столько же как и у тебя, если не тормозишь, а то и больше. Мортиры бесперебойно стреляют, пушки постоянно подводит, благо гаубицами не особо пользуеться.

Но по сетке не сравняться со старфаком и варфаком. Когда понаклепаешь под тысячу человек, и пойдешь в атаку, на не меньшую армию, вот тут то и прелесть, когда один ничего не решает, решает армия, а иногда и она не решает ничего. Хитрость, стратегия.
А что в Старкрафте? там все одинаково, одним юнитом можно выиграть битву, и игру. Ресурсов для простоты всего 2. Меня в этом отношение раздражает старварфаки.

А вот непойму почему здесь нет вида стратегий типа ПРОТИВОСТОЯНИЯ и БЛИЦКРИГА.

Зато есть примитивные стратежки типа Лордс оф реалмс(ну старье же полное).
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

FILLrate

23 января 2005, 13:07:47 #27 Последнее редактирование: 23 января 2005, 13:10:36 от FILLrate
ЦитироватьА что в Старкрафте? там все одинаково, одним юнитом можно выиграть битву, и игру. Ресурсов для простоты всего 2. Меня в этом отношение раздражает старварфаки.

Нет ну конечно казаки - есть казаки... Мы с мужиками рубки устраивали по 5-7 тысяч человек. Мяса потом на несколько экранов было...
НО старкрафт... Это скорось, это моментальная реакция на малейшие измениения, это блиц-атаки (можно выиграть за 7 минут), это затяжные рубки по 30-60 мин... Сотни различных стратегий. Великолепный баланс (почти 7 лет оттачивали). Это абсолютно непохожие друг на друга юниты, причём принцип чем дороже, тем круче - не прокатывает.
Главное - не ресурсы, а сама стратегия обороны и атаки... Короче, чтобы понять старкрафт, нужн опоиграть по сети. Хотя бы год. Более качаственно выполненной игры я не видел. Один минус - графика устарела...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

MovAx

31 января 2005, 07:59:41 #28 Последнее редактирование: 31 января 2005, 08:00:04 от MovAx
FILLrate
ЦитироватьБолее качаственно выполненной игры я не видел.

Полностью согласен..
ЦитироватьОдин минус - графика устарела...

А это не особо и решает, графика для ламов, в старике главное хорошая правельно расчитанная динамика..

СтарБруд - рулез. ;)
 А где-то тут жизнь...

andr|k

Вар-крафт энд контер страйк  :rolleyes:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru