19 июня 2025, 02:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стратегии

Автор Quadi al Quada, 31 июля 2004, 10:53:48

6

Warcraft/Starcraft
28 (52.8%)
C&C/Red Alert
3 (5.7%)
Казаки/Age of Empires (исторические)
12 (22.6%)
Total War/Lords of the Realms (тактики)
3 (5.7%)
Victoria/Hearts of Iron (глобальные)
1 (1.9%)
Counter Strike - лучшая стратегия
6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 57

Brill

07 августа 2004, 11:19:37 #10 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 11:19:53 от Brill
еще какая стратегия!!! Ведь там пока хед шот не прилетит огого как думать надо! Это не старкрафт какой нибудь, попробуй на 5 хелсах и 10 патронах в обойме найти и обезвредить кемпера! Тут баттлшипы не спасут! :lol:  

BO/|KOgAB

Disa
Врач
Мдя..... Понятно для кого был выставлен КС...

А ваще Стар и Вар рулят!!!

Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Nazgul

WarCraft 1. Лучшая стратегия.

Inkvizitor

Врач
а я тож циву лублу:),хотя щитаю что она чет глючная <_<
а еще я поклоник Альфы.... :rolleyes:  

kit21

Карибские пираты - это самя лучшая во что я играл, так увлекся, что целый месяц за ней провел. Там и торговля и корабли нужно улучшать. Плаваешь по островам воюешь с пиратами т.е. все как в реале с кораблями, на остраве ходишь по домикам, выходишь за города, во всяких катакомбах и пещерах с килетами на саблях сражаещься можно и из пистолета пальнуть. Вообщем очень захватывает - и стратегия и на шпагах дерешься и плаваешь на кораблях стреляешь из пушек, берешь на абардаж, дерешься на шпагах, возишь различ.товар. есть деньги и возможность улучшать свой корабль(ли), оружие разное покупать, команду набирать и т.п.
Вобщем самая лучшая игра и все время интереснее становится интересно что дальше, правда много времени уходит, даже не уходит а пролетает.
Хотя во все перечисленные стратегии тоже в свое время играл.

~BART~

А почему пункта нету WarCraft; Starcraft; Казаки; Age of Emperes; Age of Mifology;
C&C; Red Alert. Я бы проголосовал за этот пункт :lol:  А так я голосую за Варик и Старик :P  

nevill

Populous3, Ground Control2, Myth часть1и2, AoW все части, может что и забыл... А  Starcraft, Warcraft3 и "Герои..." по-моему полная х...ня  
....blood, sex and booze you give me...

Eyeless

"В тылу врага" - Da Best!

Николай Кошерник

А почему в пунктах голосования нет пошаговых стратегий???  :angry: Голосую за лучшую ИМХО пошаговую стратегию "Heroes Of Might And Magic 3"(все версии)!!!
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

BO/|KOgAB

Мда... Герои - это промах...
Еще хороша Silent Stоrm, но о ее жанровой принадлежности можно поспорить...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru