19 июня 2025, 08:27:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Esa

Au Hasard
bradobrey
да я просто спать хотела, ночью ж сижу...бИплатно всё-таки...вот и накосячила... :lol: [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Жора

02.11 Арсенал - Панатинаикос 1:1
02.11 ПСВ - Русенборг 2:1
02.11 Барселона - Милан 2:1
02.11 Селтик - Шахтер 1:1
02.11 Интер - Валенсия 3:2
02.11 Вердер - Андерлехт 2:1
02.11 ЦСКА - Челси 1:1
02.11 Порту - ПСЖ 2:1
03.11 Депортиво - Ливерпуль 2:1
03.11 Олимпиакос - Монако 2:1
03.11 Динамо - Реал 0:1
03.11 Рома - Байер 2:2
03.11 Бавария - Ювентус 1:2
03.11 Маккаби - Аякс 0:2
03.11 Лион - Фенербахче 2:1
03.11 Манчестер Юнайтед - Спарта 2:0

SioK

Сегодня:
Лига чемпионов. Групповой этап. Группа Е
02.11.2004 22:45
Лондон:   Арсенал - Панатинаикос 

Эйндховен:   ПСВ  - Русенборг 

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа F 
Барселона:   Барселона  - Милан 

Глазго:   Селтик - Шахтер 

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа G
Бремен:   Вердер  - Андерлехт 

Милан:   Интер - Валенсия

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа H 
02.11.2004 20:30
Москва:   ЦСКА  - Челси 

Порту:   Порту  - ПСЖ 

Жора

Лига Чемпионов: результаты вторника

Арсенал - Панатинаикос 1-1

ПСВ - Русенборг 1-0

Барселона - Милан 2-1

Селтик - Шахтер 1-0

Вердер - Андерлехт 5-1

Интер - Валенсия 0-0

Порту - ПСЖ  0 -0

ЦСКА - Челси 0-1

SioK

Я не понимаю, почему у команды, у которой типа длинная скамейка запасных, после травмирования одного лишь человека (Одии) напрочь стала отсутствовать фланговая игра... Я не понимаю, почему домашний матч она начинает с одним нападающим... Я не понимаю, зачем делать такие дурацкие замены (ну что Олич может сделать за 20 минут или Кириченко за 5)... Я много чего вчера не понял...
Может ли мне кто-нить это объяснить???

bradobrey

03 ноября 2004, 09:52:36 #215 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 09:54:50 от bradobrey
2500 :D :D :D

Итак итоги...  

bradobrey

Теперь хочу поделиться вчерашними впечатлениями о вчерашнем матче...
ЦСКА играл достаточно хорошо... мне понравилось... но также показалось не умение играть по результату и отсутствие тактического разнообразия... Челси наоборот забила достаточно красивый гол и построилу игру от обороны... которая построена очень грамотно... единственный сбой... это пеналь... очень удивился, когда к мячу подошел Лав... я даже закричал дома" На Х..я ОН"... не понимаю.. что пенальтистов мало... Тот же Игна мимо ворот уж точно не попал бы... Вообщем по мне - результат по игре...  

Глокая

Вчера ночью хотела поделиться впечатлениями оглохшего и замерзшего футбольного болельщика, который со стадиона до своей квартиры так и не добрался. Полчаса пыталась с чужого компа вспомнить пароль к входу на форум. Безуспешно. Сейчас эмоции слегка поугасли, зато восприятие игры более трезвое...
Нам повезло - через четыре кресла от нас начинались трибуны англичан - очень милые и доброжелательные люди. В отличие от большинства российских болельщиков. Впрочем, писать об этом - дело неблагодарное, ибо свист, мат и остальной «комплект» в сторону будь то клуба, будь то сборной - к сожалению, привычное дело. Однако случаются и счастливые исключения - и было много желающих «махнуться» шарфиками - как с одной, так и с другой стороны, даже жаль стало, что у меня, не фанатки ЦСКА, нету их шарфика ;)
По игре (а тут я, наверное, повторю то, что было сказано до меня - ещё не успела прочитать): в первом тайме ЦСКА играли очень даже неплохо, да и во втором было несколько моментов. Но нереализованный пенальти - это без комментариев. Оставим на совести Вагнера. Опять же в первом тайме - слишком много передач поперек поля, без продвижения к воротам соперника - хотя моментов для этого было достаточно, и мячом вроде владели больше, а англичане ловили на контратаках. Порой команду спасало только чудо, особенно в моменте грубейшей ошибки Акинфеева - это ж надо было так выскочить за мячом и предоставить англичанам пустые ворота! А один раз чуду спасать надоело - что и не замедлило сказаться на результате матча...

@Z@ZELLO

Результат вчерашнего матча коней полностью по игре... Отлично играли Жирков, Семак... Кроме этого очень порадовала ничья арсенала, кажись у "великой :lol:  команды" начался спад (как бы не сглазить... :) ), Барса реабилитировалась - этого и следовало ожидать... Больше ничего интересного не было ИМХО... Вот, собсно, что я могу сказать о вчерашнем дне...  B)  

Феникс@

очень обидное поражение. ЦСКА играл не хуже всех этих супер-пупер звёзд. Жирков - вообще молодчина. не впервой замечаю, что пора бы ему уже в сборную наведаться.
очень кстати Порту с ПСЖ вничью сгоняли. надеюсь, домашней победы над Порту армейцам хватит для выхода в след. этап.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru