02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

lanner

Никому и никогда светлый маг не даст в обиду своих коллег.... Даже bene.... молдая и перспективная аналитик не оставит его равнодушным!!! Сейчас.... после развоплощения bene   loadplannerа помнил её слова.... Их слышал только он... и только ему была предоставленна возможность сыграть в её судьбе эту роль!!!! (Bene может подтвердить :D ) Её сила, желания, стремления.... её красивая душа была заключена в этом артефакте...... Именно она помогала loadplannerу воплотить идею в жизнь.....именно она, из сумрака отдавала силы на это..... она знала чего хочет!!!! Кто знает. как всё сложится..... может придёт и её час, когда она сыграет свою роль!!!! Может её вернут из сумрака, как когда-то вернули на заседании Инквизиции Алису...... Кто знает......
А пока ......
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

-мы должны что то сделать!-сказала девушка
-вот... я придумал... мы можем сделать это...но...это очень сложно...это магия 1-го уровня...
-нет...ты же не хочешь...
-да именно это.
-неет...у тебя не хватит сил...
-раз у этого падонка хватило так и у меня хватит...
-не называй его падонком!
-прости.
-ну дак что...
-хорошо...но ты можешь лишиться жизни...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

lanner

Пушистенькая Конечно же этому Падонку хватило... вкедь его поддерживала из сумрак bene :P
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

и тогда ведьмак сделал темный шар и шагнул в сумрак...

играем в игру МАФИЯ!

void_piligrim

да loadplanner, совсем устал с дороги... всё бредит артефактом... который растаял в мгновениях тьмы
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Пушистенькая

-ну что?
-нет...напряжение слишком велико...этот артефакт показал свою силу...
-он верит???
-да....если не верить он ничего не стоит...
-его сила слишком велика...

Добавлено:
-нет..
-его не существует...
-но он верит в него
-поэтому он силен...

играем в игру МАФИЯ!

void_piligrim

Силён, потому что верит???
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

lanner

И даже во тьме он держал его в руках!!!!!!!   Без сознания.... рядом с Дождиком, которая вся отдалась процессу лечения....
Спасибо тебе, Дождик.....
Ночной Дозор пизывает Инквизицию, чтобы подтвердить, или опровергнуть существование артефакта с заключёнными внутри силами и душой  светлого аналитика, и просто хорошей девушки bene. Артефакт пока нестабилен, и только инквизиция может решить - быть ему или не быть!!!!

void_piligrim

31 июля 2004, 16:02:55 #98 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 16:06:31 от void_piligrim
Да!!! инквизиция, просьба зарамсить трабл... плизз
(Омар Хайям)

Пушистенькая

ЦитироватьСилён, потому что верит???

да...
в этом вся сила...
эти беленькие вечно все делают из пустоты...

надо инквизицию убедить что он ненужен и бесполезен..этот артефакт... и тогда ...

играем в игру МАФИЯ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru