01 июля 2025, 23:12:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

Сумасшедший

Линкос
Думаю, придёт и твое время...
А сей час равновесие трепещет, и переваливается на одну сторону.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lanner

И тут в  голове loadplannera неожиданно рождается гениальная мысль (bene из сумрака подкинула ;) )
loadplanner долго копается в своем кармане... после чего достаёт из него что-то.... чтоже там????   Об это мзнает только он!!!!
Очень аккуратно, трепетно, но в то же время уверенно он прячет это между ладонями.....
Никто не может понять, что происходит!!!!! Все наблюдают!!!!!!
Добавлено:
Все ждут!!!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

31 июля 2004, 15:22:01 #72 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 15:22:46 от Пушистенькая
-я знаю что ты хочешь.
-что?
-ничего
-правильно
-он пойдет на светлую сторону
-почему?
-равновесие детка,равновесие...
-не называй меня деткой!
-прости
-но аура его отблескивает темным...
-может тьма воцарится..и мы победим...

этот диалог услышал линкос выгуливая своего терьера...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Линкос

пожалуй, если дело так пойдёт, придётся организовывать своё движение, уж очень они "правильные" для "тёмных" ( размышлял он, доедая свой гамбургер).
хорошо хоть "МакДомикс" работает круглосуточно, а то я что-то проголодался.

Часы новые покупать... эти остановились...

Странно, я думал, что хорошо знаю город.... незнакомое место...

Извините! где тут ближайшая станция метро? (спросил он у странного чела, сидевшего за соседним столиком)

поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

Сумасшедший

(инициирована Дождь, маг врачеватель (С1))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Пушистенькая

девушка и ведьмак видят loadplanner
и ужасаются!!!

-он...он...
-нет этого не может быть....
-быстро в штаб нам надо все продумать чтоб он не довел это до конца...
-нет уже поздно...
-это все изменит...
-да... равновесие детка...равновесие...
-не называй меня деткой
-прости...

играем в игру МАФИЯ!

lanner

Между ладонями loadplannerа появляется нежное, мякое свечение от которого всем присутствующим становится спокойно.... И только нежить в лице Пушистенькой чувствует что всё не так хорошо как кажется.... по-крайней мере для тёмных......
На лице loadplannerа выступает испарина.... Ох.... нелегко ему даются манипуляции....   Даже на первом и втором слое сумрака видно волнение силы..... loadplanner ставит щит, чтобы никого случайно не задеть..... Но все понимают, что происходит что-то необычное и загадочное......
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

31 июля 2004, 15:28:25 #77 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 15:28:41 от Пушистенькая
-он не сделает этого...
-уже сделал...
-нет...не надо...
-все..уже поздно-сказал ведьмак
девушка не могла сдержать слез...
Добавлено:
мужчина в кафе посмотрел в глаза линкосу
тот уже видел помутнение...но это как в первый раз...он упал в обморок...

играем в игру МАФИЯ!

lanner

Все понимают, что loadplanner  не выдержит такого напряжения..... Он и сам понимает это..... но не останавливается.... похоже он знает, что делает.... Такое ощущение, что его кто-то или что то поддерживает.... помогает ему добиться своей цели....    Но чего он хочет?????
И только он... улыбаясь.... почти-что обессиленный, но довольный смотрит вперёд.... и никого не видит.....
СВЕТ!!!! ВСПЫШКА!!!!!!! ох..... что это было??????
когда глаза всех присутствующих немного приходят в себя они видят лежащего на асфальте loadplannerа .....
:ph34r:  
Добавлено:
  :o  А рядом с ним......

Сумасшедший

loadplanner
Эээ!!! не пугай меня так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru