18 июня 2025, 20:55:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Он снова предлагает серьезные отношения

Автор Alta, 27 июля 2004, 08:56:05

<_Jasmin_>

Alta

ЦитироватьНо просто поговорить мне кажется ничего не решит... Он опять попросит прощения, пообещает, что этого больше никогда не повториться и все на этом, и скорее всего все начнется сначала...

Да, конечно, сечас он готов сделать все , что ты попросишь, чтобы  успокоить тебя. Это трудно сделать, но постарайся ему показать, что это очень серьезно для тебя, ведь сколько веречоке не виться.. любому терпению может прийти конец, и тогда будет уже поздно что-либо предпринимать. Я не говорю о том, что ты должна дать ему ПОСЛЕДНИЙ шанс, но он должне задуматься о том, что ваши отношения в любом случае должны перейти на другой, более качественный уровень. Если он действительно хочет серьезных отношений, а не так просто - погуляли, разошлись - то нужно что-то менять. Если ты потом все-таки поймешь, что он не хочет менять себя, ваши отношения, если ты поймешь, что его все устраивает, то уже будешь делать выводы. Все-таки три года приличный стаж, и вот так сразу проблему не решить, для этого нужно время и желание обоих изменить все в лучшую сторону. Мне кажется, что люди за такой срок должны были достаточно хорошо узнать друг друга, чтобы понять - хочется ли и дальше быть вместе.
Вы думали о том, чтобы начать совместную жизнь? Задумывались о браке?

Alta

<_Jasmin_>, да, три года это стаж, мы узнали друг друга настолько хорошо, что кажется он абсолютно родной человечек... За те полгода, что мы не "общались", все, чего бы я не коснулась, сказала бы, прямо или косвенно связано было с ним... Дейстаительно очень много пережили вместе...
А насчет совместной жизни?.. Да, думали, может не так серьёзно, чтобы вот все, пошли в загз, но думали,- ему купили квартиру и он предлагал мне к нему переехать...но этого я сделать не могла тогда и не смогу сейчас, по семейным причинам, родители категорически против наших с ним отношений... Может еще и поэтому стали возникать проблемы...

<_Jasmin_>

На самом деле я считаю, что люди должны встречаться максимум 2-3 года, потом нужно что-то делать. Раньше думала, что гражданский брак это здорово, помогает узнать человека, проверить его в семейной жизни, и т.д. Но потом поняла, что ошибаюсь - ведь время проходит; если люди встречались несколько лет (я имею в виду серьезные отношения, когда 2 человека живут жизнью друг друга, а не встречаются раз в неделю на три часа) и по прошествии этого срока все еще хотят быть вместе, нужно узаконить свои отношения. Те, кто являются ярыми противниками законного брака, просто боятся ответственности, которая все равно появляется после того, как вам поставят штамп в паспорте. Начинаешь более серьезно относится к отношениям, и понимаешь, что все уже не так просто как раньше, что с этим самым штампом более реально оцениваешь поступки, как свои так и его. И уже не сможешь просто так взять и уйти. Это конечно мое мнение, но ведь можно человека проверять годами на прочность, на верность, раздумывать:  мое это или нет? А по прошествии времени оглянуться назад, и осознать, что не жила все эти годы полной жизнью, а как бы смотрела на себя со стороны. Жизнь одна, и такие репетиции лучше не затягивать. Ну ладно, что-то меня понесло на такие чересчур уж серьезные рамышления... :)
Просто надо не боятся жить, не боятся совершать поступки, не плыть по течению и ждать, что свалится счастье на голову. Если не получается, хоть ты тресни, надо забыть и идти дальше

andi

<_Jasmin_>
мне кажется, что ты путаешь тут любовь и брак.
Если рассматривать отношения между 2 человеками как любовные, основанные на взаимном чувстве, то штамп в паспорте не должен влиять на чувства и ответственности не прибавит. А вот если люди хотят завести семью, то тогда у них появляются обязательства и ответственность друг перед другом.
Кстати тут был вопрос как убить любовь. Есть самый верный способ убить любовь (но не самый быстрый, к счастью) - начать жить с любимым человеком, быть с ним рядом каждый день, а еще лучше жениться на нем. Тогда (у кого через год, а у кого и через 20 лет) любовь уйдет, как отработанное, иссякшееся чувство, но ей на смену придут крепкие семейные отношения, основанные на привычке, уважении, близости, сексе, обязательствах и т.п. но скорее всего любви там не будет. Я говорю про тот случай, когда пара живет вместе давно и душевные силы закончились.

Просто надо не боятся жить, не боятся совершать поступки, не плыть по течению и ждать, что свалится счастье на голову. Если не получается, хоть ты тресни, надо забыть и идти дальше

это точно... :)

<_Jasmin_>

andi
Цитироватьмне кажется, что ты путаешь тут любовь и брак.

Любовь должна переходить со временем на другой уровень, сколько это займет времени - у всех по разному, но отношения меняются, развиваются или заканчиваются. Это мое мнение. На самом деле тема достаточно обширна, и ситуаций и моделей отношений миллион...

andi

<_Jasmin_>

я думаю, что любовь, как чувство никому ничего не должно. Она развивается, если ей помогать и гаснет со временем в любом случае.
А вот доводить ли любовь до брака это решает каждый сам для себя. Как правило у людей любовей меньше чем браков.

Аманта

Sting
Разумеется,нет.Мы расстались в январе этого года.Не жалею :)
Alta
ЦитироватьАманта, когда встречались все было просто замечательно, когда мы вместе в мире вообще больше никого не существовало...

Думаю,тебе стоит дать ему еще один шанс.По всему видно,что ты этого хочешь.Тем более,что все было замечательно.Кто знает,может бытьMutalisk прав,и твой парень по опыту понял,что ему нужна только?В любом случае,ты хочешь быть с ним,так о чем же думать?Лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что сделано не было.Верно? ;)

Alta

Да, наверное вы правы!!! в конце концов, если не получится в этот раз, попереживаю еще полгодика, а может и того меньше, разочаровавшись в нем окончательно, да и начну строить свою личную жизнь по-новому, без всяких угрызений совести!!!  B)
Всем спасибо! Вы мне очень помогли!
    P.S. осталось с ним поговорить, как только приедет...

Snap2004

Все вы одинаковы. Они ваши "парни" в душу вам срут, а вывсе прощаете. Имейти хоть чуточку гордости  

Mutalisk

ЦитироватьВсе вы одинаковы. Они ваши "парни" в душу вам срут, а вывсе прощаете. Имейти хоть чуточку гордости

Чувак, надо уметь прощать...

Если не хочешь терпеть, значет не сможешь любить, не найдешь в себе сил, себя изменить... (с) Пластмассовые ритмы - без тебя
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru