05 июля 2025, 06:10:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Летняя Олимпиада

Автор Лёха, 26 июля 2004, 21:27:08

bene

ещё три золота!!  :P в сихронном плавании и две в греко-римской борьбе.. ура нашим олимпийцам!

*ВлюбленныЙ*

За сегодняшний день 4-ри золотых?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

bradobrey

анекдот:
После непродолжительного заседания судейской коллегии, все медали по гимнастике было решено отдать канадским фигуристам.

ЦитироватьВчерашний день, принесший сборной России 6 медалей, из которых 5 - высшей пробы, существенно поправил ситуацию в медальном зачете Олимпиады-2004. На первой позиции находится команда США - 25 золотых, 29 серебряных и 22 бронзовых (всего 76) медалей. На одну золотую медаль отстает Китай - 24 медали, а вот серебряных и бронзовых у азиатов куда меньше - 16 и 12 соответственно. Всего же ими завоевано 52 награды. Команда России усилиями Ольги Слюсаревой, Ольги Кузенковой, Анастасии Ермаковой и Анастасии Давыдовой, а также борцов греко-римского стиля Хасана Бароева, Алексея Мишина и Гейдара Мамедалиева выбралась на пятое место! На счету нашей команды 14 золотых наград, 19 серебряных и 21 бронзовая, а по суммарному числу медалей (54) мы вышли на второе место. От команды Австралии, занимающей третье место в почетном списке, наших спортсменов отделяет всего 2 золотых награды, которые, мы верим, будут завоеваны в ближайшее время.

Лёха

Наши-ну просто молодцы!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лапочка

Ура моя Тулячка Ольга Слюсарева Первая!!!!
No we don't know what we're doing here

Лёха

Поздравляю!!!

Ещё надо поздравить Дождика!У Израиля первая золотая медаль!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьНа 26 августа на Олимпийских играх в Афинах зафиксировано восемь позитивных проб и четыре случая нарушения антидопингового кодекса (неявки, отказы).

Всего же на Играх проведено 2302 допинг-теста из 3000 запланированных. Об этом заявила в четверг директор Международного олимпийского комитета (МОК) по связям с общественностью Жизель Дэвис на традиционном брифинге.

В четверг сборная Украины лишилась бронзовой медали, завоеванной в соревнованиях женских четверок в академической гребле. Запрещенные препараты были найдены в пробе Алены Олефиренко. Третье место отдано команде Австралии.

Кроме того, венгерский штангист Золтан Ковач (весовая категория до 105 кг) отказался проходить допинг-тест и был отстранен от участия в Играх.

Добавлено:
ЦитироватьСовременное пятиборье
После двух видов (стрельба, фехтование)
1. САБИРХУЗИН (Россия) - 2044 очка
2. МОИСЕЕВ (Россия) - 2036
3. Церковский (Латвия) - 2012

Samovlublennaya

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьПриколист! Осталось 4 дня игр! У нас 9, у ублюдков 25, наверное еще выйдем на первую ступень?* Да?*
Я тоже так думаю! 

Приколист это я???
Я писала про 1-ую неделю Олимпиады, а сейчас слава богу уже середина второй. А то, что первые дни Сиднея складывались так же отстойно, как и здесь - это факт. Второе место мы вряд ли займём, т.к. сильно подтянулся Китай. И не фига злиться. Я в этом никак не виновата.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

bradobrey

Samovlublennaya
ладно тебе... второе место еще не потеряно ;)  

Samovlublennaya

bradobrey
Ну..  не знаю. На что сегодня надеемся? На пятиборье? Есть ещё шанс в прыжках в воду. А больше всего буду болеть за волейболисток!
Добавлено:
ЦитироватьРоссиянин Андрей Моисеев стал олимпийским чемпионом по современному пятиборью. Серебряную награду олимпийского турнира завоевал литовский спортсмен Андреюс Заднепровскис, а бронзовую - чех Либор Капалини.
Эта медаль высшей пробы стала для России 15-й и позволила нашей сборной выйти на четвертое место в общекомандном зачете, опередив Японию.

:D  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru